黄晓明吃雪糕用勺 用小勺子一点点挖着吃莫名戳中萌点

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了黄晓明现身意大利街头吃雪糕的画面,当天黄晓明身穿白色T恤和运动短裤,脚踩运动鞋相当休闲时髦,本以为吃冰淇淋的黄教主会是大口大口解馋

近段时间,因为《烈火英雄》电影的上映,黄晓明在电影精湛的演技,再次受到了众多网友的关注,黄晓明的演技再次得到了大家的认可,近日,网曝黄晓明吃雪糕用勺,黄晓明用小勺子一点点挖着吃莫名戳中萌点。

黄晓明吃雪糕用勺

近日,网上曝出了黄晓明现身意大利街头吃雪糕的画面,当天黄晓明身穿白色T恤和运动短裤,脚踩运动鞋相当休闲时髦,本以为吃冰淇淋的黄教主会是大口大口解馋,没想到他竟然用小勺子一点点挖着吃,也是莫名戳中萌点。

在现实生活中,很少人会这样吃雪糕的,所以面对黄晓明独特吃雪糕的方法,瞬间吸引了网友们的关注,想不到平时霸道总裁黄晓明私底下居然是这么小可爱的,简直逗趣了众多网友。

黄晓明近照

近年来,网上关于黄晓明和baby离婚的传闻越来越多了,因为黄晓明和baby现在几乎很少同框,而且在网上的互动也极少,所以对于他们两个人的感情,网友们都是非常关注的,希望他们两人的感情依旧恩爱。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭