黄晓明吃雪糕用勺 用小勺子一点点挖着吃莫名戳中萌点

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了黄晓明现身意大利街头吃雪糕的画面,当天黄晓明身穿白色T恤和运动短裤,脚踩运动鞋相当休闲时髦,本以为吃冰淇淋的黄教主会是大口大口解馋

近段时间,因为《烈火英雄》电影的上映,黄晓明在电影精湛的演技,再次受到了众多网友的关注,黄晓明的演技再次得到了大家的认可,近日,网曝黄晓明吃雪糕用勺,黄晓明用小勺子一点点挖着吃莫名戳中萌点。

黄晓明吃雪糕用勺

近日,网上曝出了黄晓明现身意大利街头吃雪糕的画面,当天黄晓明身穿白色T恤和运动短裤,脚踩运动鞋相当休闲时髦,本以为吃冰淇淋的黄教主会是大口大口解馋,没想到他竟然用小勺子一点点挖着吃,也是莫名戳中萌点。

在现实生活中,很少人会这样吃雪糕的,所以面对黄晓明独特吃雪糕的方法,瞬间吸引了网友们的关注,想不到平时霸道总裁黄晓明私底下居然是这么小可爱的,简直逗趣了众多网友。

黄晓明近照

近年来,网上关于黄晓明和baby离婚的传闻越来越多了,因为黄晓明和baby现在几乎很少同框,而且在网上的互动也极少,所以对于他们两个人的感情,网友们都是非常关注的,希望他们两人的感情依旧恩爱。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫