洪欣古装造型曝光 脸上妆容精致画面美如画

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了一组洪欣正在做古装造型的视频,当天洪欣一头黑色古装长发,发髻高耸,脸上妆容精致,身后的发型师不断在整理其发型

自从张丹峰被曝出丑闻以后,网友们对张丹峰老婆洪欣都是非常关注的,因为洪欣是这件事情最大伤害者,让人十分怜悯和担心,近日,洪欣古装造型曝光,洪欣脸上妆容精致画面美如画。

洪欣古装造型曝光

近日,网上曝出了一组洪欣正在做古装造型的视频,当天洪欣一头黑色古装长发,发髻高耸,脸上妆容精致,身后的发型师不断在整理其发型,洪欣也不停地对着镜子来回晃动头审视造型。

洪欣女儿也一直跟随在她身边,张晞彤乖巧的在洪欣身旁,一直在玩弄妈妈的小辫子,两母女同框画面非常唯美,而且两母女的颜值超高,两人看起来美如画,让人忍不住多看几眼。

洪欣近照

但是因为只有洪欣和张晞彤的出现,并没有看到张丹峰的身影,所以也引起了网友们的灵魂追问,有网友质疑洪欣出来工作还要带着女儿?老公张丹峰去哪里了呢?更毫不客气地表示洪欣像一个单身妈妈!

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭