杨紫李现合体大片 画面简直配一脸有种情侣既视感

瓜姐娱乐
近日,网上曝光了杨紫和李现合体拍情侣照片的大片,他们两个人的照片曝光出来以后,瞬间吸引了众多网友的关注,他们两人摆着酷酷的姿势

在今年七月份的夏天,因为杨紫和李现合作了《亲爱的热爱的》电视剧,所以他们两个CP受到了众多网友的关注,尤其是李现更是一夜爆红,近日,网曝杨紫李现合体大片,他们两人画面简直配一脸有种情侣既视感。

杨紫李现合体大片

近日,网上曝光了杨紫和李现合体拍情侣照片的大片,他们两个人的照片曝光出来以后,瞬间吸引了众多网友的关注,他们两人摆着酷酷的姿势,看着镜头,一个温柔如水,一个霸道酷帅,让人看了都有种情侣的既视感,不得不说两人的CP感真的是很强了。

杨紫李现照片

其中有一张他们两个是要肢体接触的,当时就是要李现拥抱着杨紫,谁注意他的手?虽然是拥抱,但李现却只是搂住了杨紫的脖子,并没有其它的触碰,不得不说李现真的是很绅士了!

杨紫李现合体大片

网友们看了他们两个人的大片以后,纷纷表示太惊艳了,希望他们两个以后能够合作多一点,让大家过多一点眼福,毕竟如今他们两个是当下最红的男女明星之一,如果未来还共同合作新剧,肯定也是非常受欢迎的。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭