赖弘国晒阿娇演唱会视频 制作爱心发射尽显恩爱

瓜姐娱乐
近日,阿娇和啊Sa出席了容祖儿的演唱会现场,当天关智斌也同台唱了一首《死性不改》,阿娇老公也到达了现场支持他们,而且还在社交平台上晒出阿娇视频

赖弘国和阿娇结婚这么久以来,网上关于赖弘国的绯闻一直源源不断,而且还经常曝出他们两个感情不和的绯闻,这让网友们非常担心,近日,网曝赖弘国晒阿娇演唱会视频,赖弘国制作爱心发射尽显恩爱。

赖弘国晒阿娇演唱会视频

近日,阿娇和啊Sa出席了容祖儿的演唱会现场,当天关智斌也同台唱了一首《死性不改》,阿娇老公也到达了现场支持他们,而且还在社交平台上晒出阿娇视频,发出自己制作的爱心发射视频,表白老婆阿娇力破出轨传闻。

赖弘国的动态发布出来以后,足以证明了赖弘国和阿娇两人感情依旧,想必以后也不会再有网友曝出他们离婚的绯闻了,但是有的网友还是心存顾虑的,认为赖弘国这是作秀给大家看。

赖弘国阿娇照片

据了解,在前段时间,网上曝出了赖弘国和萧亚轩和某名媛的合影,因为在合影中赖弘国将手搭在名媛杨秀荣的肩膀上,而右手则是藏在萧亚轩的臀部,所以网友们纷纷猜测赖弘国疑是出轨萧亚轩和名媛。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫