朱丹晒女儿自弹自唱 十分有天赋背影萌力十足

瓜姐娱乐
近日,朱丹在社交平台上晒出了女儿弹钢琴的视频,视频中,朱丹女儿扎着两个小羊角辫萌力十足,自弹自唱十分有天分

朱丹和周一围结婚了以后,如今他们已经生下了一个可爱的女儿了,一家三口生活的幸福美满,对于他们一家三口的生活,网友们都是非常关注的,近日,网曝朱丹晒女儿自弹自唱,朱丹女儿弹唱十分有天赋背影萌力十足。

朱丹晒女儿自弹自唱

近日,朱丹在社交平台上晒出了女儿弹钢琴的视频,视频中,朱丹女儿扎着两个小羊角辫萌力十足,自弹自唱十分有天分。微博一出,网友纷纷留言:“这小小丹长大了一定是个才女!”“大早上看到这个,元气满满!”

小小丹小小年纪对弹钢琴就已经这么有天赋了,想必长大以后会更加了不起,如今小小丹一天天长大,身为妈妈的朱丹肯定也是非常感慨的,没想到时间会过得这么快,如今小小丹已经会弹钢琴了。

朱丹和女儿合影

朱丹和周一围在2017年结婚领证的,在同年朱丹确认已经怀孕的消息,在9月28日朱丹宣布了小小丹的出生,如今小小丹已经差不多有两周岁了,朱丹经常在社交平台上分享孩子的动态,也时常带娃出游。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭