朱丹晒女儿自弹自唱 十分有天赋背影萌力十足

瓜姐娱乐
近日,朱丹在社交平台上晒出了女儿弹钢琴的视频,视频中,朱丹女儿扎着两个小羊角辫萌力十足,自弹自唱十分有天分

朱丹和周一围结婚了以后,如今他们已经生下了一个可爱的女儿了,一家三口生活的幸福美满,对于他们一家三口的生活,网友们都是非常关注的,近日,网曝朱丹晒女儿自弹自唱,朱丹女儿弹唱十分有天赋背影萌力十足。

朱丹晒女儿自弹自唱

近日,朱丹在社交平台上晒出了女儿弹钢琴的视频,视频中,朱丹女儿扎着两个小羊角辫萌力十足,自弹自唱十分有天分。微博一出,网友纷纷留言:“这小小丹长大了一定是个才女!”“大早上看到这个,元气满满!”

小小丹小小年纪对弹钢琴就已经这么有天赋了,想必长大以后会更加了不起,如今小小丹一天天长大,身为妈妈的朱丹肯定也是非常感慨的,没想到时间会过得这么快,如今小小丹已经会弹钢琴了。

朱丹和女儿合影

朱丹和周一围在2017年结婚领证的,在同年朱丹确认已经怀孕的消息,在9月28日朱丹宣布了小小丹的出生,如今小小丹已经差不多有两周岁了,朱丹经常在社交平台上分享孩子的动态,也时常带娃出游。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫