张子枫北电艺考第三 第一名还获得了上戏全国第一

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了一则关于张子枫北电艺考第三的消息,引起了众多网友围观,据北京电影学院公布今年表演专业艺考成绩。夏梦第1名,程文杰第2名

近年来,张子枫在娱乐圈发展可算是越来越好了,众所周知张子枫是一名非常有实力的童星,如今长大以后更是备受大家关注,近日,网曝张子枫北电艺考第三,这到底是怎么回事?让我一起来看看吧。

张子枫北电艺考第三

近日,网上曝出了一则关于张子枫北电艺考第三的消息,引起了众多网友围观,据北京电影学院公布今年表演专业艺考成绩。夏梦第1名,程文杰第2名,张子枫第3名。其他几名明星考生中,刘家祎(《小欢喜》饰林磊儿)全国第8名、周奇(《小欢喜》饰方一凡)全国第9名、焉栩嘉(R1SE组合成员)全国第22名。

随后,还有媒体爆料出,第一名夏梦不仅获北电表演专业全国第一,还获得了上戏全国第一,中传女生第一,中戏全国第五。成绩是非常优异的,而且夏梦颜值身材都非常在线。

夏梦照片

如今张子枫也获得了很多的成绩,想必张子枫本人也是非常满足的,对于张子枫以后的发展,网友们也是非常期待的,希望张子枫以后能够越来越好,带来更好的作品给大家。

点击展开全文
相关推荐

黄圣依拍戏受伤砸伤头部 目前被送往医院情况未明

欧阳娜娜唱歌忘词 网友吐槽:可以划入车祸现场水平

容祖儿豪宅价值7亿 内室豪华装修也令人眼前一亮

赵丽颖李雪深夜聚餐 两人举动十分亲密力破不和传闻

陈冠希为秦舒培庆生 言语中对爱妻充满了感谢之情

天王嫂方媛晒夏日穿搭 穿短裙秀美腿活力满满