欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

瓜姐娱乐
近日,欧阳娜娜在节目谈及了与赵丽颖的关系,欧阳娜娜表示昨天还和她一起吃饭呢,而且欧阳娜娜对赵丽颖的称呼也是很崇拜的,直接就叫她大

近日,一则关于欧阳娜娜当干妈的消息,引起了众多网友围观,众所周知欧阳娜娜只是一个刚刚成年的女孩,对于她做干妈这个消息,大家都是非常震惊的,而欧阳娜娜又是做谁的干妈呢?

欧阳娜娜当干妈

近日,欧阳娜娜在节目谈及了与赵丽颖的关系,欧阳娜娜表示昨天还和她一起吃饭呢,而且欧阳娜娜对赵丽颖的称呼也是很崇拜的,直接就叫她大boss呢。

众所周知欧阳娜娜和赵丽颖的年龄是有非常大的差距的,她们能够相处成好姐妹也是非常令人欣慰,其中欧阳娜娜还爆料,她竟然还是赵丽颖孩子的干妈,也让大家都很惊讶,能做干妈的人肯定是赵丽颖非常相信的人,也是要做一辈子朋友的人了。

欧阳娜娜当干妈

随后,欧阳娜娜还爆料,赵丽颖生完宝宝后她就赶着去见她,而且还特意准备了宝宝的新生儿毯子、小衣服等等,没想到的是欧阳娜娜这么小的年纪,竟然在赵丽颖面前这么的贴心成熟,而且一般人听到朋友生孩子了,都会用直接红包的方式祝贺。

点击展开全文
相关推荐

甄子丹新片出演毒枭 目标全球观众的毒枭题材大片

张颜齐发文喊话私生:请不要侵犯我的隐私谢谢了

曝蓝盈莹从人艺辞职 澄清与蓝天野老师是同事关系

李荣浩新歌仅九个字:感觉说了很多又好像什么都没说

庾澄庆点赞后爬山 网友:哥一起爬山吗搞笑十足

杨幂被邓伦拖一米远 隔着屏幕都能感受其中的恐怖