老戏骨刘龙去世 从艺62年演出话剧近50出

瓜姐娱乐
近日,一则关于老戏骨刘龙去世的消息,引起了众多网友的围观,大家对这个消息都是非常震惊的,据@电影守望者余泳,八一电影制片厂老艺术家刘

近日,一则关于老戏骨刘龙去世的消息,引起了众多网友的围观,大家对这个消息都是非常震惊的,据@电影守望者余泳,八一电影制片厂老艺术家刘龙今晨去世,享年91岁。

老戏骨刘龙去世

据悉,刘龙生前饰演过很多部作品,他几乎为表演奉献了一生,刘龙饰演过《康熙微服私访记》索额图、《李卫当官》徐祖荫,作品还有《三国演义》《天真遇上现实》《开国大典》《决战之后》《勐垅沙》等。

刘龙从15岁开始就已经考入了上海剧团,他在1947年,在《假凤虚凰》中第一次登上了舞台,开始了演艺生涯。他退休前曾是八一电影制片厂演员,从艺62年,演出话剧近50出,拍摄电影、电视剧100余部。

老戏骨刘龙去世

对于刘龙的去世,大家都是非常不能接受的,希望刘龙在天堂能够照顾好自己,网友们纷纷表示,以后只能回忆刘龙饰演的作品了,如今影视圈又失去了这样一个艺术家,也是令人感慨。

点击展开全文
相关推荐

欧阳娜娜穿粉色背带 搭配简约白T尽显青春元气

李小璐齐刘海紫发新造型 穿露肚脐上衣性感十足

郑爽四层豪宅别墅曝光 网友:这是富婆实锤了吧

章泽天登剑桥官网 与多位同学同框合影笑容灿烂十足

白百何陈羽凡接儿子 一家三口罕见同框相处依旧自在

李东健赵伦熙离婚 赵伦熙获得了女儿的抚养权