演员鲁园去世 于2月8日晚去世享年91岁

瓜姐娱乐
近日,一则关于演员鲁园去世的消息,引起了众多网友围观,12日,中国演员工作委员会官方微博发布消息称,著名演员鲁园已于2月8日晚8:

近日,一则关于演员鲁园去世的消息,引起了众多网友围观,12日,中国演员工作委员会官方微博发布消息称,著名演员鲁园已于2月8日晚8:30去世,享年91岁。

演员鲁园去世

鲁园在娱乐圈发展这么多年,她可算是老戏骨演员了,鲁园曾经参演过多部电视剧,角色深入人心。其中她出演的《情满四合院》《暖春》等作品更是广受好评。

鲁园去世的消息曝光以后,简直轰动了整个网络,网友们纷纷留言评论表示:“一路走好”、“驾鹤仙逝,哀思随风”。据悉,1950年,鲁园从南开大学经济学系毕业后进入天津人民广播电台担任主播。

演员鲁园去世

由于鲁园一直以来对戏剧的热爱,鲁园刚出道就播出各种广播剧并担任编导,包括《红旗谱》《舒拉与卓娅》。1970年鲁园进入天津电视台担任译制片导演。2000年,鲁园在天津电视台担任儿童节目《故事奶奶》中的主持人。

点击展开全文
相关推荐

黄圣依金莎20年前合照 面容青涩纯真岁月静好

黄子韬晒与僧人合影 两人共拿普贤行愿品字样出镜

袁冰妍回应直播献吻:感觉又回到片场的感觉了

邓紫棋生日秀恩爱 两人搞怪自拍幸福溢出屏幕

周扬青谈感情生活 直言单身的生活也是很精彩的

章泽天聚会气质尽失 不再站C位双腿叉开形象全无