沈梦辰情人节收礼物 玫瑰与兔子情侣玩偶十分浪漫

瓜姐娱乐
在2月14日情人节当天,沈梦辰在社交平台更新了动态,沈梦辰晒出了男友杜海涛送给自己的情人节礼物,并且配文表示:“今年是一个特殊的情

沈梦辰自从和杜海涛公开了恋情以后,他们两个就参加了恋爱节目,在节目中,他们两人甜蜜的爱情,成为了大家向往的爱情,近日,网曝沈梦辰情人节收礼物,沈梦辰晒出玫瑰与兔子情侣玩偶十分浪漫。

沈梦辰情人节收礼物

在2月14日情人节当天,沈梦辰在社交平台更新了动态,沈梦辰晒出了男友杜海涛送给自己的情人节礼物,并且配文表示:“今年是一个特殊的情人节,虽然兔子们都带上了口罩;

沈梦辰情人节收礼物

虽然不能相见,没关系,等疫情结束后,在你身边的每一天都是情人节。谢谢你小乖,也把这份爱传递给奋战在抗击疫情一线的所有工作人员。期待春暖花开,你们平安归来,给彼此一个大大的拥抱。情人节快乐”。

沈梦辰杜海涛照片

虽然杜海涛这次送到礼物都是和去年一样玫瑰和兔子情侣玩偶,但是今年不同意义的是,由玫瑰花组成的数字也随着两人的恋爱期从2072增长为了2437,十分浪漫有爱。一旁的兔子玩偶也戴上了写着“白衣天使,节日快乐”的口罩,创意满分。

点击展开全文
相关推荐

唐一菲三位家人感染 一家八口滞留武汉十分心酸

王源被吐槽烟吸多 无滤镜的死亡镜头皮肤超级差

王中磊女儿晒近照 皮肤白皙细腻五官十分精致

王源未P图曝光 真实皮肤暴露痘印和痘坑

撒贝宁妻子深情示爱儿女:只要活着永远爱你们

李诞谈表情包手机壳 网友:你也算上过新闻的人了