韩红基金会援鄂进展 并公布了领取到物资的医院

瓜姐娱乐
2月13日晚上,韩红基金会在社交平台上更新了动态,韩红基金会发布了工作最新消息,并公布了领取到物资的医院。并表示:16台Inspiration LS有创呼吸机

进段时间,因为武汉疫情一事,闹得全城人心惶惶,因为这件事情,娱乐圈的众多明星都为此献上了一份爱心,大家对这件事情都是非常关心的,近日,网曝韩红基金会援鄂进展,并公布了领取到物资的医院。

韩红基金会援鄂进展

2月13日晚上,韩红基金会在社交平台上更新了动态,韩红基金会发布了工作最新消息,并公布了领取到物资的医院。并表示:16台InspirationLS有创呼吸机,2000套防护服,2000副护目镜即将抵达仓库。

随后,韩红基金会还表示,现筹集款物主要用于全国范围内疫情发生的重点地区的防护措施和保障,用于抗击疫情的物资等相关支持。对于韩红基金会的进展,大家都是非常期待的。

韩红基金会援鄂进展

从中可以看得出来,韩红基金会对这次的疫情做贡献是非常卖力的,因为有韩红的支撑,她这个基金可算是做得非常成功,但是在此小编也希望,韩红能够照顾好自己的身体,不要累垮了。

点击展开全文
相关推荐

唐一菲三位家人感染 一家八口滞留武汉十分心酸

王源被吐槽烟吸多 无滤镜的死亡镜头皮肤超级差

王中磊女儿晒近照 皮肤白皙细腻五官十分精致

王源未P图曝光 真实皮肤暴露痘印和痘坑

撒贝宁妻子深情示爱儿女:只要活着永远爱你们

李诞谈表情包手机壳 网友:你也算上过新闻的人了