温碧霞晒巴黎旅行美照 秀出修长好身材俏皮又减龄

瓜姐娱乐
近日,温碧霞在网络上晒出自己在巴黎旅行的美照,照片里的温碧霞身穿亮橙色厚外套,修长的大腿穿着一条牛仔喇叭裤,显出身材的完美绝伦

自从温碧霞结婚生子后就很少在出现在观众的视线里,对于温碧霞的近况,大家都是非常关注的,近日,香港女演员温碧霞在网络上晒旅行的照片,让我们看看53岁的温碧霞现今状态如何呢?

温碧霞近照

近日,温碧霞在网络上晒出自己在巴黎旅行的美照,照片里的温碧霞身穿亮橙色厚外套,修长的大腿穿着一条牛仔喇叭裤,显出身材的完美绝伦,一头大波浪形黄卷发发出耀眼的光芒,既可爱俏皮又减龄,更是让网友惊呼53岁仍是少女状态。

温碧霞照片

都说女人只要过了30岁再好看的容貌都会面临着年纪的老去,可看图上的温碧霞并没有这种担忧,甜美的微笑散发出强大自信和活力,这种魅力简直无人能比,太让人着迷了。

温碧霞晒巴黎旅行美照

面对53岁的这种年龄上,温碧霞依旧活的那么少女,看来对自己自身要求十分严格,对于温碧霞的保养秘笈,大家都是非常关注的,希望温碧霞有一天能够曝出自己的保养秘笈。

点击展开全文
相关推荐

唐一菲三位家人感染 一家八口滞留武汉十分心酸

王源被吐槽烟吸多 无滤镜的死亡镜头皮肤超级差

王中磊女儿晒近照 皮肤白皙细腻五官十分精致

王源未P图曝光 真实皮肤暴露痘印和痘坑

撒贝宁妻子深情示爱儿女:只要活着永远爱你们

李诞谈表情包手机壳 网友:你也算上过新闻的人了