李小璐甜馨比美视频 二人使用仙女特效妈妈更胜一筹

瓜姐娱乐
近日,李小璐在社交平台上更新了一条动态,李小璐晒出了与甜馨的搞怪视频,她们母女俩同框比美,这个特效就是识别谁漂亮特效就在谁的脸上

李小璐自从发生了风波以后,如今她在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少看到她出现在观众面前,大家对她都是非常关注的,近日,网曝李小璐甜馨比美视频,对于李小璐甜馨的近况,大家都是非常关注的。

李小璐甜馨比美视频

近日,李小璐在社交平台上更新了一条动态,李小璐晒出了与甜馨的搞怪视频,她们母女俩同框比美,这个特效就是识别谁漂亮特效就在谁的脸上,谁就是“仙女下凡”,母女俩试了很多次,都是李小璐颜值完胜女儿。

在一旁不服输的甜馨,发出不解的表情,怎么老是妈妈是“仙女”,不过用同一个特效,看起来确实李小璐更仙儿一点,小甜馨儿就适合走搞怪路线,让人更是非常讨喜。

李小璐甜馨比美视频

在视频的最后,甜馨干脆捂住了妈妈的脸,直接让特效识别不出来谁是“仙女”,这样特效只能落在自己脸上,自己就是小仙女了。李小璐瞪大了眼睛,一脸不可思议,甜馨在一旁露出得逞的笑容。

点击展开全文
相关推荐

唐一菲三位家人感染 一家八口滞留武汉十分心酸

王源被吐槽烟吸多 无滤镜的死亡镜头皮肤超级差

王中磊女儿晒近照 皮肤白皙细腻五官十分精致

王源未P图曝光 真实皮肤暴露痘印和痘坑

撒贝宁妻子深情示爱儿女:只要活着永远爱你们

李诞谈表情包手机壳 网友:你也算上过新闻的人了