曝关晓彤回剧组开工 与多人热聊未戴口罩引热议

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了一则关于关晓彤回剧组开工的消息,当天关晓彤拍摄新剧《嗨,什剎海》的片场照,关晓彤与外国演员对戏热聊豪爽抠眼睛

近年来,关晓彤在娱乐圈发展越来越好,因为关晓彤的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,对于关晓彤的近况,大家都是非常关注的,近日,网曝关晓彤回剧组开工,关晓彤与多人热聊未戴口罩引热议。

曝关晓彤回剧组开工

近日,网上曝出了一则关于关晓彤回剧组开工的消息,当天关晓彤拍摄新剧《嗨,什剎海》的片场照,关晓彤与外国演员对戏热聊豪爽抠眼睛,引发了众多网友热议。

曝关晓彤回剧组开工

从照片中可以看出,关晓彤身旁的工作人员以及演员们都是非常多的,关晓彤在现场对着摄影机镜头读稿,与身旁的外国演员对戏,演技自然随意,二人愈聊愈开心,但突然她停下来,原来是用手抠眼睛,大大咧咧。

曝关晓彤回剧组开工

对于关晓彤未戴口罩这件事情,网友们意见都是非常大的,毕竟现在疫情这么严重,个人做好防御比较好。如今很多企业为了选择员工的人身安全,都选择不开工了,而关晓彤却这么任性。

点击展开全文
相关推荐

唐一菲三位家人感染 一家八口滞留武汉十分心酸

王源被吐槽烟吸多 无滤镜的死亡镜头皮肤超级差

王中磊女儿晒近照 皮肤白皙细腻五官十分精致

王源未P图曝光 真实皮肤暴露痘印和痘坑

撒贝宁妻子深情示爱儿女:只要活着永远爱你们

李诞谈表情包手机壳 网友:你也算上过新闻的人了