40岁金泰熙复出拍写真 黑色吊带裙甜笑气质优雅

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了一组金泰熙产下二胎后的首度写真,照片中,金泰熙更换三套造型,黑色吊带裙甜笑气质优雅,金色背心魅惑俏皮

金泰熙自从当妈妈了以后,如今她在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少看到她出现在观众面前,大家对她都是非常关注的,近日,网曝40岁金泰熙复出拍写真,金泰熙黑色吊带裙甜笑气质优雅。

40岁金泰熙复出拍写真

近日,网上曝出了一组金泰熙产下二胎后的首度写真,照片中,金泰熙更换三套造型,黑色吊带裙甜笑气质优雅,金色背心魅惑俏皮,白色修身裙端庄大气,完全看不出已经40岁。

40岁金泰熙复出拍写真

可以看得出来,产后的金泰熙状态恢复的非常不错,而且看起来更加丰满了,露肩裙拍大片,“鸡蛋肌”太抢眼。据悉,金泰熙作为韩国天然美女金泰不仅身材样貌出众,同时自己还是家里还非常富有。

40岁金泰熙复出拍写真

金泰熙和Rain结婚了以后,他们二人恩爱甜蜜的爱情,简直让无数粉丝羡慕妒忌,而且Rain超级宠爱金泰熙,婚后的他们就像偶像剧一般,生活充满了乐趣和幸福。

点击展开全文
相关推荐

唐一菲三位家人感染 一家八口滞留武汉十分心酸

王源被吐槽烟吸多 无滤镜的死亡镜头皮肤超级差

王中磊女儿晒近照 皮肤白皙细腻五官十分精致

王源未P图曝光 真实皮肤暴露痘印和痘坑

撒贝宁妻子深情示爱儿女:只要活着永远爱你们

李诞谈表情包手机壳 网友:你也算上过新闻的人了