罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

瓜姐娱乐
近日,罗志祥周扬青罕见秀起了恩爱,他们二人合体跳舞超级默契,两个人一起出现在镜头前,狗粮撒的猝不及防,期间小猪还宠溺地上演了摸头杀

罗志祥和周扬青公开恋情这么久以来,如今他们两个人的感情可算是非常稳定的,因为周扬青的性格,大家对她也慢慢产生了改观,近日,网曝罗志祥周扬青秀恩爱,二人合体热舞狗粮撒的猝不及防。

罗志祥周扬青秀恩爱

近日,罗志祥周扬青罕见秀起了恩爱,他们二人合体跳舞超级默契,两个人一起出现在镜头前,狗粮撒的猝不及防,期间小猪还宠溺地上演了摸头杀,周扬青跳舞也是跟着罗志祥学习的。

周扬青时刻跟随着罗志祥的步伐,两人穿黑色情侣装,带着同款黑白帽子,配合还是非常有默契的。通过视频可以看得出来,他们两个人的感情依旧非常恩爱,对于他们的婚礼,大家都是非常期待的。

罗志祥周扬青照片

罗志祥和周扬青恋爱这么久,而且周扬青也是罗志祥公认的对象,周扬青也深受罗志祥妈妈的喜爱,作为他的女友,周扬青也从没有因为自己的身份进行炒作,罗志祥的事业也没有因为恋情受到过任何影响

点击展开全文
相关推荐

唐一菲三位家人感染 一家八口滞留武汉十分心酸

王源被吐槽烟吸多 无滤镜的死亡镜头皮肤超级差

王中磊女儿晒近照 皮肤白皙细腻五官十分精致

王源未P图曝光 真实皮肤暴露痘印和痘坑

撒贝宁妻子深情示爱儿女:只要活着永远爱你们

李诞谈表情包手机壳 网友:你也算上过新闻的人了