罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

瓜姐娱乐
近日,罗志祥周扬青罕见秀起了恩爱,他们二人合体跳舞超级默契,两个人一起出现在镜头前,狗粮撒的猝不及防,期间小猪还宠溺地上演了摸头杀

罗志祥和周扬青公开恋情这么久以来,如今他们两个人的感情可算是非常稳定的,因为周扬青的性格,大家对她也慢慢产生了改观,近日,网曝罗志祥周扬青秀恩爱,二人合体热舞狗粮撒的猝不及防。

罗志祥周扬青秀恩爱

近日,罗志祥周扬青罕见秀起了恩爱,他们二人合体跳舞超级默契,两个人一起出现在镜头前,狗粮撒的猝不及防,期间小猪还宠溺地上演了摸头杀,周扬青跳舞也是跟着罗志祥学习的。

周扬青时刻跟随着罗志祥的步伐,两人穿黑色情侣装,带着同款黑白帽子,配合还是非常有默契的。通过视频可以看得出来,他们两个人的感情依旧非常恩爱,对于他们的婚礼,大家都是非常期待的。

罗志祥周扬青照片

罗志祥和周扬青恋爱这么久,而且周扬青也是罗志祥公认的对象,周扬青也深受罗志祥妈妈的喜爱,作为他的女友,周扬青也从没有因为自己的身份进行炒作,罗志祥的事业也没有因为恋情受到过任何影响

点击展开全文
相关推荐

黄圣依金莎20年前合照 面容青涩纯真岁月静好

黄子韬晒与僧人合影 两人共拿普贤行愿品字样出镜

袁冰妍回应直播献吻:感觉又回到片场的感觉了

邓紫棋生日秀恩爱 两人搞怪自拍幸福溢出屏幕

周扬青谈感情生活 直言单身的生活也是很精彩的

章泽天聚会气质尽失 不再站C位双腿叉开形象全无