李易峰晒杀青照 身穿迷彩军装动作标准帅气

瓜姐娱乐
近日,李易峰在社交平台上更新了一条动态,李易峰晒出了两张穿军装的照片,并且配文表示:“明天就不再穿这身军装了,虽然自己不是一名真正

李易峰在娱乐圈发展这么多年以来,如今他的名气可算是越来越高了,因为李易峰的努力和实力,受到了众多网友的喜爱和关注,近日,网曝李易峰晒杀青照,李易峰身穿迷彩军装动作标准帅气。

李易峰晒杀青照

近日,李易峰在社交平台上更新了一条动态,李易峰晒出了两张穿军装的照片,并且配文表示:“明天就不再穿这身军装了,虽然自己不是一名真正的军人,但心里还是有一种退伍的伤感,这身迷彩确实让人着迷,这段军旅确实让我惊喜。”

照片中,李易峰一袭迷彩军装亮相,在镜头前站军姿并敬礼,目光坚定有力,动作标准帅气。据悉,李易峰在中国首部火箭军题材电视剧《号手就位》中出演夏拙一角,李易峰的戏份于今日杀青。

李易峰晒杀青照

对于李易峰这部新剧,网友们都是非常期待的,期待李易峰穿上军装帅气的模样,对于李易峰以后的发展,大家都是非常期待的,希望李易峰以后能够越来越好。

点击展开全文
相关推荐

唐一菲三位家人感染 一家八口滞留武汉十分心酸

王源被吐槽烟吸多 无滤镜的死亡镜头皮肤超级差

王中磊女儿晒近照 皮肤白皙细腻五官十分精致

王源未P图曝光 真实皮肤暴露痘印和痘坑

撒贝宁妻子深情示爱儿女:只要活着永远爱你们

李诞谈表情包手机壳 网友:你也算上过新闻的人了