倪萍含泪送别赵忠祥 一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪

瓜姐娱乐
近日,赵忠祥追悼会在北京八宝山举行,告别厅门口循环播放生前影像,毕福剑、陈佩斯、朱时茂、董浩、范曾、李瑞英、李思思、“金龟子”刘纯燕

著名主持人赵忠祥在2020年1月16日因病去世,享年78岁,大家对他的死亡都是非常不舍和痛心的,尤其是圈内的好友,简直悲痛欲绝,近日,网曝倪萍含泪送别赵忠祥,倪萍一身黑衣亮相神色哀容悲痛落泪。

赵忠祥悼念会

近日,赵忠祥追悼会在北京八宝山举行,告别厅门口循环播放生前影像,毕福剑、陈佩斯、朱时茂、董浩、范曾、李瑞英、李思思、“金龟子”刘纯燕、马未都、梦鸽、倪萍、杨澜夫妇、于月仙、朱军等赵忠祥生前好友陆续达到现场悼念。

在悼念会现场,大屏循环播放着赵忠祥老师昔日节目的片段,赵忠祥老师一路走好,现场,赵忠祥的遗像在鲜花的簇拥下被摆放在灵堂正中央,穿着一身西服的赵忠祥面带微笑。告别仪式上并未放哀乐,取而代之的是赵忠祥的生前朗诵,大家在赵忠祥的声音里怀念他。

倪萍含泪送别赵忠祥

当日倪萍一身黑色装扮亮相,她神色哀容,悲痛落泪,迟迟不忍离去,正如她发文说的那样:“我们都想你,都舍不得你走!”对于倪萍来说,赵忠祥如同家人一样存在的恩师与挚友,她一进中央电视台就有幸和赵老师搭档。

点击展开全文
相关推荐

黄圣依金莎20年前合照 面容青涩纯真岁月静好

黄子韬晒与僧人合影 两人共拿普贤行愿品字样出镜

袁冰妍回应直播献吻:感觉又回到片场的感觉了

邓紫棋生日秀恩爱 两人搞怪自拍幸福溢出屏幕

周扬青谈感情生活 直言单身的生活也是很精彩的

章泽天聚会气质尽失 不再站C位双腿叉开形象全无