黄晓明和baby近况 黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了一则黄晓明弟妹接受采访时候的画面,她在节目中接受采访的时候,大谈如今明星的离婚现象。她直言道,“白头到老的比较少,你想想一

黄晓明和baby结婚这么久,婚后的他们感情变得非常低调,他们两个忙于各自的工作,平时几乎没有同框过,网友对他们的婚姻都是非常猜测的,近日,网曝黄晓明和baby近况,黄晓明弟妹疑暗示二人早已离婚。

黄晓明和baby近况

近日,网上曝出了一则黄晓明弟妹接受采访时候的画面,她在节目中接受采访的时候,大谈如今明星的离婚现象。她直言道,“白头到老的比较少,你想想一拍戏出去3,4个月,然后还要跟一个长得帅投票量的人假装在一起,走红后就走火入魔,真的爱上别人”。

黄晓明弟妹这番话曝光以后,更是吸引了众多网友围观,网友们纷纷猜测这段话是在含沙射影地暗示黄晓明和杨颖夫妇早已离婚。毕竟这一年来两人的婚变传闻实在是太多太多了,虽然当事人屡次发声辟谣,甚至不惜想以法律途径来堵住媒体的悠悠之口,但无奈杯水车薪啊。

黄晓明和baby近况

加上黄晓明和baby现在的相处方式,实在让人不得不怀疑,虽然他们两人也澄清过此事,但是大部分时间都是看到baby带着小海绵出去游玩,而黄晓明从来没有同框过,实在令人感慨。

点击展开全文
相关推荐

黄景瑜方发律师声明 对传播不实信息将依法追责

李承铉直拍戚薇坐过山车 戚哥一秒变怂全程惊恐

李云迪被拍与美女聚餐 两人互动十分亲密疑恋情曝光

谢娜直播带货首秀 全程综艺感满满实力带货

张馨予被当粉丝 网友:大明星竟然没被认出来

程潇抬手露出蛮腰 一头蓝色中长发又美又飒