Baby素颜现身机场 整个人简直白到发光非常吸睛

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到Baby素颜现身机场的照片,对于Baby的颜值,可以说真的超级好看,完全不输给任何人,即使没有一点妆容的她,皮肤白皙细腻

近年来,Baby在娱乐圈发展越来越好了,因为Baby的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,对于Baby的近况,大家都是非常关注的,近日,网曝Baby素颜现身机场,她整个人简直白到发光非常吸睛。

Baby素颜现身机场

近日,有媒体拍到Baby素颜现身机场的照片,对于Baby的颜值,可以说真的超级好看,完全不输给任何人,即使没有一点妆容的她,皮肤白皙细腻,让人眼前一亮,非常吸睛。

Baby素颜现身机场

当天Baby身穿一件黑色外套,头戴一顶灰色的帽子,看上个性十足,她整个人完全没有一丝明星架子,反而像是邻家姐姐一般,让人觉得很有亲和力。即使没有化妆的baby,皮肤依旧非常好,虽然她已经是孩子的妈妈,但状态不输当年。

Baby素颜现身机场

没有化眼妆的Baby,看起来更加有灵气,众所周知Baby是一个名副其实的混血儿,没有妆容掩饰混血感也更强了,对于baby以后的发展,大家都是非常期待的,希望baby能够越来越好。

点击展开全文
相关推荐

网红孕妇整成范冰冰 孩子出生后的颜值却惊艳了众人

易烊千玺戏曲造型 浓眉凤眼红唇惊艳了众人

张艺兴回应被攻击:希望这些声音可以适可而止

秦海璐短发造型亮相 又美又飒十分迷人超惊艳

王鸥黄雅莉机场偶遇 一路有说有笑不舍分离

朱一龙鼓励医生粉丝 为正在直面危险的朋友带来勇气