赵忠祥患癌症去世 有鳞状细胞癌扩散最终享年78岁

瓜姐娱乐
1月16日,网上曝出了主持人赵忠祥患癌症病逝的消息,赵忠祥儿子赵方在社交平台上透露,其父在2019年底感到身体不适,就医检查确诊癌症且已经

近日,一则关于赵忠祥患癌症去世的消息,引起了众多网友的围观,对于赵忠祥的病逝,大家都是非常震惊的,一直在大家面前活泼健朗的赵忠祥,居然以这种方式离开了大家。

赵忠祥照片

1月16日,网上曝出了主持人赵忠祥患癌症病逝的消息,赵忠祥儿子赵方在社交平台上透露,其父在2019年底感到身体不适,就医检查确诊癌症且已经扩散,最终享年78岁。

2019年12月,赵忠祥因腿部感到不适,所以前往医院就诊,诊断发现患有鳞状细胞癌,并已扩散,赵忠祥为了不影响家人心情,一直乐观积极配合治疗。住院期间母亲一直陪伴在身边,尽心照顾,直到父亲安详离去。

赵忠祥患癌症去世

据了解,鳞状细胞癌可以发生在皮肤多个部位上,其中包括在舌头、肺部、食道、肺脏、前列腺、阴道和子宫等等部位,发生在皮肤的鳞状细胞癌最为常见。

点击展开全文
相关推荐

黄晓明晒素颜视频回应争议:大家继续凑合着看吧

朱正廷方发声明被故意骚扰 抵制一切不礼貌行为

任瑟雍车祸并非酒驾 被撞男性送往医院后不治身亡

林更新4天夜会两女 被调侃:新一任的时间管理大师

戚薇李承铉拍大片撒狗粮 两人甜蜜互动爱意满满

赵又廷探班林更新 被吐槽太丑影响人家心情