赵忠祥患癌症去世 有鳞状细胞癌扩散最终享年78岁

瓜姐娱乐
1月16日,网上曝出了主持人赵忠祥患癌症病逝的消息,赵忠祥儿子赵方在社交平台上透露,其父在2019年底感到身体不适,就医检查确诊癌症且已经

近日,一则关于赵忠祥患癌症去世的消息,引起了众多网友的围观,对于赵忠祥的病逝,大家都是非常震惊的,一直在大家面前活泼健朗的赵忠祥,居然以这种方式离开了大家。

赵忠祥照片

1月16日,网上曝出了主持人赵忠祥患癌症病逝的消息,赵忠祥儿子赵方在社交平台上透露,其父在2019年底感到身体不适,就医检查确诊癌症且已经扩散,最终享年78岁。

2019年12月,赵忠祥因腿部感到不适,所以前往医院就诊,诊断发现患有鳞状细胞癌,并已扩散,赵忠祥为了不影响家人心情,一直乐观积极配合治疗。住院期间母亲一直陪伴在身边,尽心照顾,直到父亲安详离去。

赵忠祥患癌症去世

据了解,鳞状细胞癌可以发生在皮肤多个部位上,其中包括在舌头、肺部、食道、肺脏、前列腺、阴道和子宫等等部位,发生在皮肤的鳞状细胞癌最为常见。

点击展开全文
相关推荐

秦海璐短发造型亮相 又美又飒十分迷人超惊艳

王鸥黄雅莉机场偶遇 一路有说有笑不舍分离

朱一龙鼓励医生粉丝 为正在直面危险的朋友带来勇气

杨洋否认转型:放弃颜值优势并不代表放弃偶像剧

黄晓明baby合体 久违合体为小海绵庆生笑容满面

郭晶晶逛快消品牌店 友善地跟大家打招呼亲和力十足