欧阳娜娜晒童年照 打扮成白雪公主模样俏皮可爱

瓜姐娱乐
近日,欧阳娜娜在社交平台上更新了一条动态,欧阳娜娜晒出了自己的童年嫩照,并且发文感慨想要回到过去,其中一张照片中,小娜娜被打扮成白雪公主

近年来,欧阳娜娜在娱乐圈发展越来越好了,因为欧阳娜娜甜美的外貌和实力,受到了众多网友的喜爱,大家对她都是非常关注的,近日,网曝欧阳娜娜晒童年照,欧阳娜娜打扮成白雪公主模样俏皮可爱。

欧阳娜娜晒童年照

近日,欧阳娜娜在社交平台上更新了一条动态,欧阳娜娜晒出了自己的童年嫩照,并且发文感慨想要回到过去,其中一张照片中,小娜娜被打扮成白雪公主,吐着舌头的模样俏皮可爱,身旁还围着3个小男孩,其中一人的手上还拿着南瓜包包,看得出是小朋友一起开心过万圣节。

另一张照片中,欧阳娜娜在童年时候与朋友们的合影,她脸蛋圆嘟嘟和灵动的双眼,看上去十分可爱,那时候欧阳娜娜年纪虽小,但已看得出是个美人胚子。

欧阳娜娜旧照

欧阳娜娜发文表示,看到这些照片感慨万千,如果有一扇像回家的礼物的任意门,想要回到过去,见见儿时的你们,为节目宣传的同时似乎也感慨随着年纪增长、踏入演艺圈,随之而来的纷扰让她想念起无忧无虑的童年时期。

点击展开全文
相关推荐

秦海璐短发造型亮相 又美又飒十分迷人超惊艳

王鸥黄雅莉机场偶遇 一路有说有笑不舍分离

朱一龙鼓励医生粉丝 为正在直面危险的朋友带来勇气

杨洋否认转型:放弃颜值优势并不代表放弃偶像剧

黄晓明baby合体 久违合体为小海绵庆生笑容满面

郭晶晶逛快消品牌店 友善地跟大家打招呼亲和力十足