朱丹低调现身机场 扎低马尾文艺范儿足

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到朱丹现身在机场里面的照片,当天朱丹身穿一件卡其色大衣和同色系阔腿裤,脚踩小白鞋,扎低马尾文艺范儿足。朱丹自推行李箱

近段时间,因为朱丹喊错名字风波,她一度受到了网络暴力,大家对她这个错误都是非常不能原谅的,因为主持人犯口误是最低级的错误,近日,网曝朱丹低调现身机场,她扎低马尾文艺范儿足。

朱丹低调现身机场

近日,有媒体拍到朱丹现身在机场里面的照片,当天朱丹身穿一件卡其色大衣和同色系阔腿裤,脚踩小白鞋,扎低马尾文艺范儿足。朱丹自推行李箱,面对镜头笑容温柔。

可以看得出来,现在朱丹的状态是非常好的,虽然很多网友对她都是非常不待见的,但是她依旧用良好的心态面对大家,这种心态值得大家学习,毕竟错误已经过去了,她也该值得原谅。

朱丹低调现身机场

朱丹和周一围结婚了以后,如今他们已经生下了一个可爱的女儿了,如今朱丹慢慢复出工作,但是没想到居然会这么不顺利,对于朱丹以后的发展,让我们一起来期待吧。

点击展开全文
相关推荐

黄景瑜方发律师声明 对传播不实信息将依法追责

李承铉直拍戚薇坐过山车 戚哥一秒变怂全程惊恐

李云迪被拍与美女聚餐 两人互动十分亲密疑恋情曝光

谢娜直播带货首秀 全程综艺感满满实力带货

张馨予被当粉丝 网友:大明星竟然没被认出来

程潇抬手露出蛮腰 一头蓝色中长发又美又飒