具荷拉生前MV公开 眼神演技令人惊叹让人看了心疼

瓜姐娱乐
近日,已故歌手具荷拉生前亲自参与作词的歌曲《Hello》MV公开,据悉,这首歌曲是具荷拉向粉丝们表达谢意的叙事曲,《Hello》是一首悲伤

2019年年末,韩国明星雪莉被曝光了死亡的消息以后,随后她的好闺蜜具荷拉也自杀身亡了,对于她们两个人的死亡,大家都是非常接受不了的,近日,网曝具荷拉生前MV公开,具荷拉眼神演技令人惊叹让人看了心疼。

具荷拉生前MV公开

近日,已故歌手具荷拉生前亲自参与作词的歌曲《Hello》MV公开,据悉,这首歌曲是具荷拉向粉丝们表达谢意的叙事曲,《Hello》是一首悲伤的抒情歌曲,突出了具荷拉纤细的声音。

MV中,更是以具荷拉喜欢的东京夜景为背景,在黑白色调中,具荷拉眼神含情,她的演技更是令人惊叹,灯光交错,色彩转换,寓意从黑暗走向光明,网友们看到了以后,纷纷十分感慨。

具荷拉照片

具荷拉在2019年11月24日离世,如今已经过去有两个月的时间了,对于这件事情的发生,还有众多粉丝都不能接受,但是具荷拉和雪莉如今得到了团聚,希望她们在天堂的另一边,照顾好自己。

点击展开全文
相关推荐

秦海璐短发造型亮相 又美又飒十分迷人超惊艳

王鸥黄雅莉机场偶遇 一路有说有笑不舍分离

朱一龙鼓励医生粉丝 为正在直面危险的朋友带来勇气

杨洋否认转型:放弃颜值优势并不代表放弃偶像剧

黄晓明baby合体 久违合体为小海绵庆生笑容满面

郭晶晶逛快消品牌店 友善地跟大家打招呼亲和力十足