具荷拉生前MV公开 眼神演技令人惊叹让人看了心疼

瓜姐娱乐
近日,已故歌手具荷拉生前亲自参与作词的歌曲《Hello》MV公开,据悉,这首歌曲是具荷拉向粉丝们表达谢意的叙事曲,《Hello》是一首悲伤

2019年年末,韩国明星雪莉被曝光了死亡的消息以后,随后她的好闺蜜具荷拉也自杀身亡了,对于她们两个人的死亡,大家都是非常接受不了的,近日,网曝具荷拉生前MV公开,具荷拉眼神演技令人惊叹让人看了心疼。

具荷拉生前MV公开

近日,已故歌手具荷拉生前亲自参与作词的歌曲《Hello》MV公开,据悉,这首歌曲是具荷拉向粉丝们表达谢意的叙事曲,《Hello》是一首悲伤的抒情歌曲,突出了具荷拉纤细的声音。

MV中,更是以具荷拉喜欢的东京夜景为背景,在黑白色调中,具荷拉眼神含情,她的演技更是令人惊叹,灯光交错,色彩转换,寓意从黑暗走向光明,网友们看到了以后,纷纷十分感慨。

具荷拉照片

具荷拉在2019年11月24日离世,如今已经过去有两个月的时间了,对于这件事情的发生,还有众多粉丝都不能接受,但是具荷拉和雪莉如今得到了团聚,希望她们在天堂的另一边,照顾好自己。

点击展开全文
相关推荐

黄晓明晒素颜视频回应争议:大家继续凑合着看吧

朱正廷方发声明被故意骚扰 抵制一切不礼貌行为

任瑟雍车祸并非酒驾 被撞男性送往医院后不治身亡

林更新4天夜会两女 被调侃:新一任的时间管理大师

戚薇李承铉拍大片撒狗粮 两人甜蜜互动爱意满满

赵又廷探班林更新 被吐槽太丑影响人家心情