朱丹工作室声明 为造谣朱丹被封杀一事保留追诉权利

瓜姐娱乐
1月10日,朱丹工作室发布了一条声明,声明中,工作室对朱丹去年12月份以来在活动中出现的几次口误事件作出道歉,与此同时,声明中还重点提到部分媒体断

朱丹自从在12月发生了风波以后,近段时间她承受了众多的网络暴力,并且还有更过分的是,居然有谣言传出朱丹被封杀的消息,近日,网曝朱丹工作室声明,工作室为造谣朱丹被封杀一事保留追诉权利。

朱丹工作室声明

1月10日,朱丹工作室发布了一条声明,声明中,工作室对朱丹去年12月份以来在活动中出现的几次口误事件作出道歉,与此同时,声明中还重点提到部分媒体断章取义,恶意解读,利用不实影像编排黑料,造谣朱丹被封杀,甚至朱丹借口炒作等。工作室最后表示将保留追诉权利。

12月,朱丹因为连续发生了五次口误事件,她将古力娜扎喊成了迪丽热巴,林允变成了林允儿,在到后来陈立农一事,于近期在录制节目中再次喊错马思纯的名字。有媒体爆料:在节目中先是叫马思纯为“王思纯”,又改口“马思河”和“马思恒”。甚至在场观众在台下齐喊“骚凹瑞”。

朱丹照片

因为朱丹本来就是一个主持人的职业,所以她犯下这样的错误,被网友认为是非常低级的,还有更多的网友质疑,朱丹这样的做法是炒作自己,所以网络暴力一直围绕着她,工作室才为此辟谣发声明。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫