杨丽萍现身机场 对镜摆出孔雀手势超长指甲抢镜

瓜姐娱乐
近日,杨丽萍现身在上海机场里面,当天她的衣穿打扮成为了现在焦点,杨丽萍带着一顶绣花帽子,身穿一件灰色唐装外套,搭配阔腿裤和龙纹围巾十分帅气

近年来,杨丽萍在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少看到她出现在观众面前,对于杨丽萍的近况,众多网友都是非常关注的,近日,网曝杨丽萍现身机场,杨丽萍对镜摆出孔雀手势超长指甲抢镜。

杨丽萍现身机场

近日,杨丽萍现身在上海机场里面,当天她的衣穿打扮成为了现在焦点,杨丽萍带着一顶绣花帽子,身穿一件灰色唐装外套,搭配阔腿裤和龙纹围巾十分帅气。杨丽萍对镜摆出孔雀手势,超长美甲十分抢镜。

对于杨丽萍的这身衣穿打扮,不得不说气场实在太大了,在娱乐圈里面,敢这样穿的明星并不多,但是或许也只有杨丽萍本人能够穿出这样的气质,让人忍不住多看几眼。

杨丽萍近照

随着年龄的增长,如今杨丽萍的作品越来越少了,大家对她的新作都是非常期待的,希望杨丽萍以后能够带来更好的作品给大家,在娱乐圈里面发展能够越来越好,让我们一起期待吧。

点击展开全文
相关推荐

陈奕迅女儿与妈妈逛街 打扮休闲又不失贵气超好看

霍启刚夫妇合体被偶遇 郭晶晶纤细长腿吸睛瘦了不少

邓莎拔火罐被烧伤 二度烧伤需三周时间才能恢复

肖战参加心连心 黑白搭配简约大方笑容暖心

马蓉暗讽王宝强恋情 暗指前夫是馊了的肉包子

邱淑贞女儿沈月写真 身段婀娜多姿超惊艳