宋慧乔最新写真曝光 长发温婉短发清纯美出天际

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了一组宋慧乔最新写真照,宋慧乔连换红白两套造型美出天际,照片中,她身穿一件纯白色的套装裙,宋慧乔依旧化着全包眼线

宋慧乔自从和宋仲基离婚了以后,如今她在娱乐圈发展非常低调的,平时也很少看到她出现在观众面前,大家对她都是非常关注的,近日,网曝宋慧乔最新写真曝光,宋慧乔长发温婉短发清纯美出天际。

宋慧乔最新写真曝光

近日,网上曝出了一组宋慧乔最新写真照,宋慧乔连换红白两套造型美出天际,照片中,她身穿一件纯白色的套装裙,宋慧乔依旧化着全包眼线,奇怪的是搭配她温婉的气质却是异常的合适。

宋慧乔最新写真曝光

另外一组写真中,宋慧乔将长发剪刀了耳后,身穿一条红色连衣裙,看上去很淑女大方,裙子是属于比较ol女性的风格,腰部用腰带系了起来,显露出纤细的腰身,整条裙子很好看而且还完全不会暴露,特别适合职场女孩子穿。

宋慧乔最新写真曝光

对于宋慧乔的颜值和身材,不得不说实在令人羡慕,因为如今她已经39岁了,容颜保养的犹如少女一般,而且搭配任何衣服都能驾驭,不愧是大家心目中的完美女神。

点击展开全文
相关推荐

昆凌穿西装变霸总 穿抹胸上衣小露纤腰身材超赞

网传王一博发脾气 疑因比赛输后对导演发脾气引热议

周扬青首晒素颜照 笑容甜美可人皮肤保养得当

王思聪甜仇亲密自拍 二人互动甜蜜简直大撒狗粮

王菲为李嫣庆14岁生日 母女俩互相依偎感情非常好

赵露思18岁试镜视频 状态灵动又可爱青春洋溢明显