马蓉携女儿直播带货 架势不输经验老道的卖货主播

瓜姐娱乐
近日,马蓉也进入了直播带货的领域,马蓉在直播中给大家推荐起了有机沐浴露,她的直播架势可算是非常熟练了,直播视频里的马蓉扎着俏皮的马尾

马蓉自从和王宝强离婚了以后,如今她和女儿两人相依为命生活,平时马蓉也经常出现在观众面前,可以看得出来她的生活是非常惬意的,近日,网曝马蓉携女儿直播带货,架势简直不输经验老道的卖货主播。

马蓉直播带货

近日,马蓉也进入了直播带货的领域,马蓉在直播中给大家推荐起了有机沐浴露,她的直播架势可算是非常熟练了,直播视频里的马蓉扎着俏皮的马尾,留着空气刘海的她看起来少女味十足,不得不说如今已经生过两个孩子的她脸上的皮肤白嫩又细致且没有一点的皱纹,真的是很擅长保养呢。

因为马蓉这次推荐的是儿童沐浴露,所以她也叫女儿来帮忙了,女儿用她的小手给马蓉递来了沐浴露并且还很给面子的说这是她最喜欢的沐浴乳,因为年纪还小,所以依然是一副小女孩的腔调非常可爱天真。难怪马蓉对她那么宠爱呢。

马蓉携女儿直播带货

马蓉接过沐浴露以后,立马进入了状态快速给大家详细推荐产品,从马蓉的直播经验来看,表现是非常熟练的,先表示沐浴乳是女儿最爱用得一款,并且还是自己从美国有机超市买的,之后更是敬业的示范了如何使用那款沐浴乳。

点击展开全文
相关推荐

林志玲老公同事感染 夫妻二人都有被感染的风险

郑爽生图抗打露甜笑 半扎头发甜美微笑可盐可甜

李佳琦直播相机没电 运用幽默的手法化解了这次尴尬

孙俪长发造型 一颦一笑温婉动人气质绝佳

李咏女儿晒照惹争议 作风越来越大胆被吐槽叛逆

李咏女儿晒大尺度自拍 用手扒裤腰秀出紧致腹部太撩人