黄圣依拍唯美写真 穿香槟色亮片长裙仙气十足

瓜姐娱乐
近日,黄圣依亮相在第二届海南国际电影节现场并且拍摄了写真,当天黄圣依身穿一袭香槟色亮片长裙作为红毯礼服仙气十足,再搭配小波浪公主头以及眉

黄圣依在娱乐圈发展这么多年,如今她的名气可算是越来越高了,因为黄圣依的努力和实力,一直受大家的喜爱,大家对她都是非常关注的,近日,网曝黄圣依拍唯美写真,黄圣依穿香槟色亮片长裙仙气十足。

黄圣依拍唯美写真

近日,黄圣依亮相在第二届海南国际电影节现场并且拍摄了写真,当天黄圣依身穿一袭香槟色亮片长裙作为红毯礼服仙气十足,再搭配小波浪公主头以及眉角精致典雅的桃花妆,宛如从童话故事中走出来的公主。

黄圣依拍唯美写真

黄圣依一举一动尽显优雅气质,尤其是那宛如仙女的笑容,让人忍不住多看几眼,这么多年过去了,黄圣依的颜值和身材还是保持的一如既往的好,实在令人太羡慕了。

黄圣依拍唯美写真

黄圣依自从结婚了以后,她在娱乐圈发展是非常低调的,如今几乎已经不拍摄作品了,平时偶尔会参加一些综艺节目或者出席品牌活动现场,对于黄圣依以后的发展,大家都是非常期待的。

点击展开全文
相关推荐

陈羽凡被认定吸毒成瘾 吸毒不用坐牢引网友热议

杨紫薄荷绿轻纱裙 梦幻又灵动犹如梦中仙子

黄海波为什么坐牢?黄海波当年发生了什么

萧敬腾回应高以翔事件 曾透露受伤就是再见了

唐嫣生日晒视频感谢 声音又软又甜向大家比心超萌

著名演员杨洪武去世 因突发心梗去世仅58岁