王诗龄近照曝光 不再雍容华贵被吐槽想村口二妞

瓜姐娱乐
近日,有网友晒出了偶遇王诗龄和家人拍广告的画面,照片中,10岁的王诗龄变化惊人,她看起来不再“雍容华贵”,变得十分壮硕,比妈妈李湘黑了好几个度

王诗龄自从和爸爸王岳伦参加了《爸爸去哪儿》以后,因为王诗龄在节目中优秀的表现,受到了众多网友的喜爱,大家对她都是非常关注的,近日,网曝王诗龄近照曝光,王诗龄不再雍容华贵皮肤愈发黝黑。

王诗龄近照曝光

近日,有网友晒出了偶遇王诗龄和家人拍广告的画面,照片中,10岁的王诗龄变化惊人,她看起来不再“雍容华贵”,变得十分壮硕,比妈妈李湘黑了好几个度,从昔日的小公主变成了“黑胖壮小妞”,看来是在暴风长身体呀。

王诗龄不仅越变越黑,而且身材也越来越壮,双下巴更是非常明显,穿衣打扮也没有以前好看,网友们看到了以后,纷纷直呼认不出来,大家纷纷评论:“像我们村口的二妞”、“没有小时候那么可爱了”、“越长越像她爸,该减减肥了”。

王诗龄近照

虽然王诗龄变化巨大,但是这丝毫没有影响到她,王诗龄在镜头面前毫不怯场,拍摄时对着镜头转圈圈,表现大方,镜头感十足,非常可爱。拍摄完毕后,王诗龄还对着导演比了一个OK的手势,随后就跑到李湘怀中撒起了娇。

点击展开全文
相关推荐

郑爽cos爱丽儿公主 网友直呼:见到真公主了

汪小菲分享隔离生活 与好友隔空接力唱歌状态好

郑秀文抱小宝宝 温柔甜笑母爱泛滥画面超温馨

马蓉疑谈王宝强再婚 表示没听儿子说过快有后妈

罗志祥风波后首露面 面容瘦削憔悴尽显疲惫

网曝王宝强二婚在即 马蓉闺蜜祝福:非常看好这一对