为什么网友说赵薇恐怖? 原来赵薇这么厉害的

瓜姐娱乐
娱乐圈有很多有颜值有演技有实力的女星,比如章子怡、高圆圆等人。可是,我搞不懂,为什么网友说赵薇恐怖呢?赵薇只是一个普通的女星,演技不算很好,颜值又不高

娱乐圈有很多有颜值有演技有实力的女星,比如章子怡、高圆圆等人。可是,我搞不懂,为什么网友说赵薇恐怖呢?赵薇只是一个普通的女星,演技不算很好,颜值又不高,有何恐怖之处呢?或许,我们需要多点了解赵薇,才能搞清楚赵薇的恐怖之处。

赵薇美照

说到赵薇恐怖之处,其实是指她的朋友圈太强大了。赵薇自从饰演了小燕子这一角色后,就红火了起来。过去这么多年,大家始终还记得那个有一双大大的眼睛,非常灵动的小燕子。之后又是接拍许多戏份,可谓是当红明星,只是后来遭到被陷害,渐渐退出了演艺圈。

再次出现在人们眼前的就是赵薇嫁给富豪黄有龙,投资马云的阿里巴巴企业,并且还在法国有一个庄园。从这些可以看出还珠三美中,最有成就的就是赵薇了,大家都以为赵薇背后是自己的老公黄有龙,其实不然,赵薇背后最大的靠山是她的干妈林宁。

赵薇照片

说到林宁大家可能不熟悉,她的背景是非常强大的,老公是王健林,儿子是王思聪,并且还自己是林氏集团的董事长。从她的照片中可以看出是一个非常端庄的女子,透露出豪门女子的大气。可见赵薇不仅会拍戏,在生意上的交际手腕还是非常强的,能够和多行业的大佬成为朋友,难怪能够如此厉害。

其实,赵薇还跟一个大人物很熟的,就是马云。大家可以看看近几年的新闻,赵薇和马云经常一起出席活动,并且合作做生意。也因为马云的得力帮助,赵薇炒股赚了不少钱,被封为女版巴菲特。一个女人,有事业有财富有背景有资源,可想而知,赵薇是多么厉害。

点击展开全文
相关推荐

陈羽凡被认定吸毒成瘾 吸毒不用坐牢引网友热议

杨紫薄荷绿轻纱裙 梦幻又灵动犹如梦中仙子

黄海波为什么坐牢?黄海波当年发生了什么

萧敬腾回应高以翔事件 曾透露受伤就是再见了

唐嫣生日晒视频感谢 声音又软又甜向大家比心超萌

著名演员杨洪武去世 因突发心梗去世仅58岁