孙耀威为什么会被雪藏 孙耀威被封杀内幕曝光

瓜姐娱乐
孙耀威在娱乐圈发展这么多年,如今他在娱乐圈几乎已经没有了名气,而且几乎很少出现在观众面前,网友们都很想知道孙耀威为什么会被雪藏

今天无聊,就在网易云那里听歌,听到一首《爱的故事》,突然心情很激动,也很怀念。没错,这首歌就是孙耀威主唱的。以前,孙耀威真的很红,可是之后却被雪藏了,令人费解!究竟孙耀威为什么会被雪藏和封杀呢?我们一起探讨一下吧!

孙耀威照片

在孙耀威众多的作品当中,印象最深的应该就是《乌龙闯情关》中的刘病己了。这部电视剧在播出之后,就受到了很多观众的欢迎,他的人气也是不断高涨,无论是外形还是才能,孙耀威在当时都不输其他人。可是,令人疑惑的是,在当红时期,孙耀威突然被雪藏了。甚至可以说是被封杀了。

没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。无疑,孙耀威被封杀是有内幕的!那么,究竟孙耀威为什么会被雪藏呢?这应该是不少人想知道的事情吧!一开始,很多人以为是他耍大牌,所以被雪藏了!原来,我们都误会了。

孙耀威近照

原来当初孙耀威不肯接拍日本代言,得罪了自己的经纪公司,才导致自己被雪藏,但是这些事情,孙耀威从来没有跟外界诉过苦,也没有利用这件事炒作自己,这样的人才是我们应该喜欢的。在这方面,小编必须为孙耀威点赞。

前段时间,消失了多年的孙耀威,突然出现在抖音之上,参加了很多商演,再次回到公众视线的他,获得了很多网友和粉丝的支持,凭借着抖音再次走红。看到孙耀威再次走红,小编哭红了双眼,因为这个明星是爱国之人,值得我们支持。

点击展开全文
相关推荐

罗志祥风波后首露面 面容瘦削憔悴尽显疲惫

网曝王宝强二婚在即 马蓉闺蜜祝福:非常看好这一对

张蓝心发文报平安:请放心剧组同仁都很照顾我

章泽天18岁时采访照曝光 穿着朴素笑容甜美十分稚嫩

胡杏儿一家三口出游 一家温馨同框充满幸福感

林志玲婚后最新照片曝光 妆容淡雅美丽依旧