王丽坤跳水露卫生巾 王丽坤跳水视频露出不雅一幕

瓜姐娱乐
据了解,王丽坤在参加《星跳水立方》节目的时候,王丽坤在节目大胆展示了自己的身材,但是有一些思想不纯洁的网友,因为王丽坤穿着性感的泳衣

女人用卫生巾,这是很正常的事情。但是,如果因为不小心,导致卫生巾露出来,这就有点不雅了!大家看《星跳水立方》这个节目了吗?有网友称,在节目里看到王丽坤跳水露卫生巾一幕,觉得非常不雅观。那么,这是不是真的呢?

王丽坤跳水照片

据了解,王丽坤在参加《星跳水立方》节目的时候,王丽坤在节目大胆展示了自己的身材,但是有一些思想不纯洁的网友,因为王丽坤穿着性感的泳衣,指出王丽坤在跳水的时候还露出了卫生巾,还表示有图片为证,其实这也有可能。

其实王丽坤跳水露卫生巾和没有刮腋毛同样值得谅解,毕竟这是女人的特有的权利。而且此前有不少明星也被曝光过不雅事件,女明星毕竟是公众人物,如果是一个追求完美无瑕的女人的话,个人细节以后还需要多加注意,以免成为别人的笑柄。

王丽坤照片

其实,无论真假都好,这都是不雅一幕,希望大家就不要传这些照片了!王丽坤跳水,是表演给观众看,如此精彩的演出,应该得到赞赏才对。所以,希望大家将注意力放在王丽坤的表演方面,而不是其他。大家认为小编说得对不对呢?

点击展开全文
相关推荐

郑爽cos爱丽儿公主 网友直呼:见到真公主了

汪小菲分享隔离生活 与好友隔空接力唱歌状态好

郑秀文抱小宝宝 温柔甜笑母爱泛滥画面超温馨

马蓉疑谈王宝强再婚 表示没听儿子说过快有后妈

罗志祥风波后首露面 面容瘦削憔悴尽显疲惫

网曝王宝强二婚在即 马蓉闺蜜祝福:非常看好这一对