高以翔女友更新签名 短短两句看起来非常伤感

瓜姐娱乐
29日,有细心的网友发现高以翔女友在社交平台上更新了一条动态,女友发文表示:“whatever we are,you and i will always collide(无论如何,我们终会相遇

近段时间,因为男星高以翔录制节目而猝死的消息,轰动了整个娱乐圈,大家对他的死亡都是非常接受不了的,尤其是他的家人,更是让人十分心疼,近日,网曝高以翔女友更新签名,短短两句看起来非常伤感。

高以翔女友更新签名

29日,有细心的网友发现高以翔女友在社交平台上更新了一条动态,女友发文表示:“whateverweare,youandiwillalwayscollide(无论如何,我们终会相遇)”,内容看起来非常伤感。

自从高以翔被曝出出事的消息以后,高以翔女友一直保持沉默的心态,众多网友为了安慰她,纷纷在她社交平台上留言安慰,如今时隔两天的时间,高以翔终于发布了动态,网友们看了更是非常悲伤。

高以翔去世

据了解,高以翔女友是一名圈外女子,她出生于1997年今年22岁,她的本名叫苏湘涵,外貌身材各方面都是非常不错的,而且在贵族学校念书,如今高以翔以这样的方式离开她,实在让人难以接受。

点击展开全文
相关推荐

陈奕迅女儿与妈妈逛街 打扮休闲又不失贵气超好看

霍启刚夫妇合体被偶遇 郭晶晶纤细长腿吸睛瘦了不少

邓莎拔火罐被烧伤 二度烧伤需三周时间才能恢复

肖战参加心连心 黑白搭配简约大方笑容暖心

马蓉暗讽王宝强恋情 暗指前夫是馊了的肉包子

邱淑贞女儿沈月写真 身段婀娜多姿超惊艳