同姓可以结婚吗? 娱乐圈这些同姓氏明星结婚怎么样了

瓜姐娱乐
婚姻是自由的,只要没有血缘关系,如果某对男女结婚了,这并不意外。但是,有人说,其实同姓不宜结婚。奇怪了,为何有这样的说法呢?那么,大家认为同姓可以结婚吗

婚姻是自由的,只要没有血缘关系,如果某对男女结婚了,这并不意外。但是,有人说,其实同姓不宜结婚。奇怪了,为何有这样的说法呢?那么,大家认为同姓可以结婚吗?其实,老一辈是有这样的规定,但现在没有了!现在有不少同姓氏的明星也成为夫妻了。

同姓可以结婚吗

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。有人说,同姓是不能结婚的。但是,也有人说,即使同姓,只要没有血缘关系,就能结婚。其实,按照我的理解,两人真心相爱,没有血缘关系的话,即使同一个姓氏,完全可以结婚。

接下来,我们看看娱乐圈中有哪些同姓的夫妻吧!分别有:1、李佳航和李晟;2、陈晓和陈妍希;3、杨威和杨云;4、李亚鹏和李安琪;5、包贝尔和包文婧;6、王小玮和王小海;7、宋仲基和宋慧乔;8、陈红与陈凯歌。

同姓可以结婚吗

有缘成为夫妻,就应该恩恩爱爱,相互包容,白头到老。但是,爱情是不能勉强的,没了感情,离婚也不例外。那么,有哪些同姓的明星夫妻却走上了离婚之路呢?分别有:1、李湘和李厚霖(已离婚);2、黄奕和黄毅清(已离婚)3、宋仲基和宋慧乔(已离婚)。

其中,黄奕和黄毅清这对前度,离婚之后互爆对方丑闻,实在不应该。好聚好散,如果在一起,就珍惜对方;如果分手了,就祝福对方,这才是正确的为人之道。大家觉得呢?

点击展开全文
相关推荐

陈羽凡被认定吸毒成瘾 吸毒不用坐牢引网友热议

杨紫薄荷绿轻纱裙 梦幻又灵动犹如梦中仙子

黄海波为什么坐牢?黄海波当年发生了什么

萧敬腾回应高以翔事件 曾透露受伤就是再见了

唐嫣生日晒视频感谢 声音又软又甜向大家比心超萌

著名演员杨洪武去世 因突发心梗去世仅58岁