宋喆获刑6年是真的吗 偷情视频宋喆搂着裸身的马蓉

瓜姐娱乐
2017年9月,网上曝出了王宝强前经纪人宋某等人于9月12日,涉嫌职务侵占罪被抓。通报表示:某影视文化工作室报案称,2012年4月至2016年8月期间

在上一年,娱乐圈发生一起劲爆的事情,就是王宝强经纪人宋喆与马蓉偷情,而马蓉就是王宝强的老婆。据悉,还留出了一些不雅视频。之后,王宝强报案,将宋喆告了,听说被判刑了!那么,宋喆获刑6年是真的吗?是因为什么罪而坐牢呢?

宋喆照片

2017年9月,网上曝出了王宝强前经纪人宋某等人于9月12日,涉嫌职务侵占罪被抓。通报表示:某影视文化工作室报案称,2012年4月至2016年8月期间,总经理宋某等人利用职务之便,将客户支付给工作室的业务款占为己有,经警方依法受理,调查取证,于2017年9月12日将涉嫌职务侵占罪的宋某等人依法刑事拘留。

经过一个月的调查以后,被告人宋喆修雨乐因犯职务侵占罪,分别被判处有期徒刑六年、三年。所以,宋喆获刑6年是真实的,说实话,现在宋喆获刑也是咎由自取。作为王宝强的经纪人,竟然勾引他的老婆,实在可耻。

宋喆获刑

此外,网上流传一段视频,标题写着宋喆马蓉偷情。视频中,看不清楚男女主角的面目,女主角裸身,与马蓉有点相似,而且还被宋喆搂着,十分不雅。那么,这段视频的男女主角是不是他们两人呢?目前仍是一个谜。

点击展开全文
相关推荐

郑爽cos爱丽儿公主 网友直呼:见到真公主了

汪小菲分享隔离生活 与好友隔空接力唱歌状态好

郑秀文抱小宝宝 温柔甜笑母爱泛滥画面超温馨

马蓉疑谈王宝强再婚 表示没听儿子说过快有后妈

罗志祥风波后首露面 面容瘦削憔悴尽显疲惫

网曝王宝强二婚在即 马蓉闺蜜祝福:非常看好这一对