高云翔经纪人出庭作证 女子表情自然未看出有反抗迹象

瓜姐娱乐
近日,高云翔和王晶在澳涉性侵案进入第十三日的庭审,多名边缘证人出庭,高云翔前经纪人也出席了这次的庭审当中,她也是首位出庭的辩方证人

近年来,高云翔因为发生了疑似性侵女子案件,如今高云翔和王晶被留在澳洲,不得回国,对于高云翔的近况,大家都是非常关注的,近日,网曝高云翔经纪人出庭作证,对于经纪人的回应,瞬间吸引了众多网友围观。

高云翔经纪人出庭作证

近日,高云翔和王晶在澳涉性侵案进入第十三日的庭审,多名边缘证人出庭,高云翔前经纪人也出席了这次的庭审当中,她也是首位出庭的辩方证人,高云翔经纪人称在KTV看到女受害人和王晶像情侣一样拥抱接吻。

高云翔经纪人表示,女子当时表情非常自然,并没有看出任何反抗的迹象,而且还表示女子和王晶两人像一对儿一样”。经纪人还表示,虽然卡拉OK的包间中光线昏暗,但是能清楚看到两人的举动,两人亲吻是发生在离开卡拉OK的约5分钟之前。

高云翔经纪人出庭作证

而且当天负责逮捕高云翔的警察也接受了审问,警察方表示,当时该房间还没有清理,警方随即进行了取证,女当事人的外套、内裤、内衣、垃圾桶里的卫生巾都作为证物保留,全部带走调查。

据警方证人表示,事发后检查房间非常整洁,而且在王晶和高云翔身上没有任何抓痕或者伤痕,女方也没有任何衣物损害,疑似性侵时未挣扎,目前,高云翔涉性侵案还在审理中,本案在本周结束审理后将会有一个最终结果,大家静待判决吧。

点击展开全文
相关推荐

张馨予穿深V鱼尾裙 短发红唇小露香肩十分性感

谢霆锋在英皇的地位 谢霆锋在英皇是不是一哥揭秘

陈志朋红色西装现身 纯色设计利落得体颜值回春

倪妮海边泳衣写真 玩湿身诱惑十分性感迷人

徐璐发文疑与张铭恩分手:一生都要经历很多次分别

柯震东正式复出 直言很珍惜机会终究有些忐忑