郭爸回应郭碧婷被叫小向太:相信会成为不一样的向太

瓜姐娱乐
近日,郭爸在《女儿们的恋爱》中,他对女儿郭碧婷被叫小向太一事做出了回应,郭爸直言当小向太压力会很大,“不能给婆婆漏气

郭碧婷自从和向佐公开了恋情以后,如今他们两个已经走进了婚姻的殿堂,对于他们两个人的婚姻,网友们都是非常祝福的,近日,网曝郭爸回应郭碧婷被叫小向太,对于郭爸的回应,瞬间吸引了众多网友围观。

郭爸回应郭碧婷被叫小向太

近日,郭爸在《女儿们的恋爱》中,他对女儿郭碧婷被叫小向太一事做出了回应,郭爸直言当小向太压力会很大,“不能给婆婆漏气”,并表示:“(向太)学不来的,这个世界向太只有一个。”但他对郭碧婷有信心,他相信她会成为不一样的向太。

在节目中,向佐问及郭碧婷适应当小向太吗?郭碧婷直言没有想那么多,慢慢来,面对于向佐和郭碧婷的相处方式,其实也是非常和睦的,如今他们两人有情人终成眷属,令众多网友羡慕。

郭碧婷照片

郭碧婷和向佐的恋爱过程受众人瞩目,如今他们两个已经结婚了,对于郭碧婷肚子里面的情况,大家都是非常期待的,希望郭碧婷能够早日怀上属于两人的爱情结晶,幸福快乐的生活。

点击展开全文
相关推荐

杜海涛代言翻车 上当受骗的人数和金额非常高

杨幂被曝穿假屁股 网友:为了拍照效果好点没什么

苗苗挺孕肚游泳 郑恺与其对话语气中充满爱意

Baby胖出双下巴 卑微求大家不要转发了太丑了

冯小刚再拍新剧 时隔25年再拍《北辙南辕》

杨洋晒理发前后对比照 整个人干净阳光帅气逼人