郭爸回应郭碧婷被叫小向太:相信会成为不一样的向太

瓜姐娱乐
近日,郭爸在《女儿们的恋爱》中,他对女儿郭碧婷被叫小向太一事做出了回应,郭爸直言当小向太压力会很大,“不能给婆婆漏气

郭碧婷自从和向佐公开了恋情以后,如今他们两个已经走进了婚姻的殿堂,对于他们两个人的婚姻,网友们都是非常祝福的,近日,网曝郭爸回应郭碧婷被叫小向太,对于郭爸的回应,瞬间吸引了众多网友围观。

郭爸回应郭碧婷被叫小向太

近日,郭爸在《女儿们的恋爱》中,他对女儿郭碧婷被叫小向太一事做出了回应,郭爸直言当小向太压力会很大,“不能给婆婆漏气”,并表示:“(向太)学不来的,这个世界向太只有一个。”但他对郭碧婷有信心,他相信她会成为不一样的向太。

在节目中,向佐问及郭碧婷适应当小向太吗?郭碧婷直言没有想那么多,慢慢来,面对于向佐和郭碧婷的相处方式,其实也是非常和睦的,如今他们两人有情人终成眷属,令众多网友羡慕。

郭碧婷照片

郭碧婷和向佐的恋爱过程受众人瞩目,如今他们两个已经结婚了,对于郭碧婷肚子里面的情况,大家都是非常期待的,希望郭碧婷能够早日怀上属于两人的爱情结晶,幸福快乐的生活。

点击展开全文
相关推荐

张馨予穿深V鱼尾裙 短发红唇小露香肩十分性感

谢霆锋在英皇的地位 谢霆锋在英皇是不是一哥揭秘

陈志朋红色西装现身 纯色设计利落得体颜值回春

倪妮海边泳衣写真 玩湿身诱惑十分性感迷人

徐璐发文疑与张铭恩分手:一生都要经历很多次分别

柯震东正式复出 直言很珍惜机会终究有些忐忑