佟丽娅儿子正面照 脸蛋肉嘟嘟的十分可爱

瓜姐娱乐
近日,有网友在网上晒出了佟丽娅带着儿子朵朵现身舞台的画面,她带着3岁的儿子在台上一同谢幕,画面中3岁的朵朵穿上民族服饰亮相

佟丽娅自从和陈思诚结婚了以后,如今他们已经生下了两人的爱情结晶,他们的儿子朵朵不知不觉已经慢慢长大了,大家都是非常关注的,近日,网曝佟丽娅儿子正面照,朵朵脸蛋肉嘟嘟的十分可爱。

佟丽娅儿子正面照

近日,有网友在网上晒出了佟丽娅带着儿子朵朵现身舞台的画面,当天佟丽娅舞台剧演出结束后,她带着3岁的儿子在台上一同谢幕,画面中3岁的朵朵穿上民族服饰亮相,肉嘟嘟的脸蛋十分可爱,登台后的朵朵依然很活跃,一点也不怯场。

据了解,佟丽娅当天在舞台上表演的时候,老公陈思诚还带着儿子现身在台下观看,陈思诚的这个举动力破婚变谣言,随后佟丽娅在发文表示:希望外界传播是记得给儿子打码。

佟丽娅照片

自从陈思诚发生了出轨丑事以后,佟丽娅和陈思诚一直都没有同框过,而且两人平时极少互动,对于佟丽娅和陈思诚的婚姻状态,受到了众多网友的猜疑,如今他们两个力破婚变传谣,想必以后网上也不会有人再传了。

点击展开全文
相关推荐

张馨予穿深V鱼尾裙 短发红唇小露香肩十分性感

谢霆锋在英皇的地位 谢霆锋在英皇是不是一哥揭秘

陈志朋红色西装现身 纯色设计利落得体颜值回春

倪妮海边泳衣写真 玩湿身诱惑十分性感迷人

徐璐发文疑与张铭恩分手:一生都要经历很多次分别

柯震东正式复出 直言很珍惜机会终究有些忐忑