陶虹与老公徐峥同框 二人各推行李匆忙赶路

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到陶虹和老公徐峥现身在北京机场里面,当天他们两个打扮十分低调,他们两个这次罕见同框亮相,瞬间吸引了众多网友的围观

陶虹和老公徐峥结婚这么多年,众所周知他们两个的感情一直都是非常恩爱的,他们两个可算是娱乐圈的模范夫妻,大家都是非常羡慕的,近日,网曝陶虹与老公徐峥同框,二人各推行李匆忙赶路。

陶虹与老公徐峥同框

近日,有媒体拍到陶虹和老公徐峥现身在北京机场里面,当天他们两个打扮十分低调,他们两个这次罕见同框亮相,瞬间吸引了众多网友的围观,陶虹身穿墨绿色大衣温柔知性尽显好气质。

陶虹这次素颜出现在镜头面前,长发飘飘尽显女性温柔,夫妻二人一人推着一个行李箱,陶虹则走在徐峥的身后,宛如温柔小女人,面对于他们两个人的相处方式,让人感觉十分自然轻松。

陶虹与老公徐峥同框

近年来,网上虽然传出各种徐峥出轨的绯闻,但是这些事情丝毫没有影响到他们两个人的感情,如今他们两个不仅感情非常好,更是罕见同框,力破婚变传谣。

点击展开全文
相关推荐

张馨予穿深V鱼尾裙 短发红唇小露香肩十分性感

谢霆锋在英皇的地位 谢霆锋在英皇是不是一哥揭秘

陈志朋红色西装现身 纯色设计利落得体颜值回春

倪妮海边泳衣写真 玩湿身诱惑十分性感迷人

徐璐发文疑与张铭恩分手:一生都要经历很多次分别

柯震东正式复出 直言很珍惜机会终究有些忐忑