杨幂白色西装现身 清爽干练化身为温柔知性女白领

瓜姐娱乐
近日,杨幂现在在秋交会活动现场,当天她身穿一件白色西装外套搭配黑长直发型,看起来优雅干练,简单温柔,杨幂整体让人有活力又很精神

近年来,杨幂在娱乐圈发展越来越好了,她不仅在演技上非常精湛,在事业方面更是发展得越来越好,网友们对她都是非常关注的,近日,网曝杨幂白色西装现身,杨幂清爽干练化身为温柔知性女白领。

杨幂白色西装现身

近日,杨幂现在在秋交会活动现场,当天她身穿一件白色西装外套搭配黑长直发型,看起来优雅干练,简单温柔,杨幂整体让人有活力又很精神,在这次秋推会中也是一枝独秀。

杨幂这次白色西装现身,给人一种温柔知性女白领的感觉,让人忍不住多看几眼,不得不说杨幂真的是衣服架子,无论穿什么样的衣服,都能轻松驾驭得了,实在令人羡慕。

杨幂照片

据了解,杨幂这次携《暴风眼》电视剧参加北京电视节目交易会,而她这次的造型很符合今天的宣传主题电视剧暴风眼,该剧致敬了在祖国隐秘战线的无名英雄们,期待明年与我们见面的国安题材电视剧《暴风眼》,期待杨幂饰演的安静。

点击展开全文
相关推荐

冯小刚再拍新剧 时隔25年再拍《北辙南辕》

杨洋晒理发前后对比照 整个人干净阳光帅气逼人

大S露面直播全身出镜 剪了一头短发身材似乎发福

林志玲老公同事感染 夫妻二人都有被感染的风险

郑爽生图抗打露甜笑 半扎头发甜美微笑可盐可甜

李佳琦直播相机没电 运用幽默的手法化解了这次尴尬