陈敏之当众尿失禁? 陈敏之失禁传闻图片流出

瓜姐娱乐
在拍摄某部电视剧的时候,陈敏之与徐子珊一样,在剧中身穿三点式上阵,期间,她突然想上厕所,虽然马上翘起二郎腿,但最终仍失禁人前,全场哗然

一个正常的成年人,在大小便方面一般都有自控能力。但是,香港女星陈敏之当众尿失禁,难道她没有自控能力吗?这个传闻确实劲爆,引起不少网友热议,甚至将失禁的图片传开了!个人认为,这种糗事,大家不要传播照片了,以免对当事人造成负面影响。

陈敏之照片

在我们普通人身上很常见的事,放在明星身上就会放大很多倍。特别是糗事啊,普通人尴尬一下下就完了,毕竟周围的人说不定第二天就认不出自己来了。但明星可不是,这个能会成为他们一生的污点。但小编觉得最尴尬的莫过于当众大小便失禁这个事了,而陈敏之失禁的事情是怎样的呢?

在拍摄某部电视剧的时候,陈敏之与徐子珊一样,在剧中身穿三点式上阵,大秀本钱。剧情讲述饰演Cally的陈敏之身穿泳衣出席活动,被大批传媒簇拥追问尖锐问题。期间,她突然想上厕所,虽然马上翘起二郎腿,但最终仍失禁人前,全场哗然。

陈敏之照片

这件事情传出去以后,,陈敏之尿失禁事件成为人人口中热议的事情,这对她造成的影响是非常大的,让她背负了不小的心理压力,其实人有三急,这倒也怪不得陈敏之,但是因此事让一个女艺人长期背负上巨大的心理压力,对其并不公平。

香港女星这么多,能称得上性感长腿女神的,相信只有陈敏之了!所以,陈敏之靠着一双美腿以及高颜值,迷住了不少粉丝。令人意外的是,陈敏之当众尿失禁事件发生之后,并没有对她造成负面影响,反而人人气更加高,获得更多的粉丝支持。

点击展开全文
相关推荐

林志玲婚礼无伴郎伴娘 众多大牌将出席见证幸福瞬间

秦海璐高扎马尾减龄 穿咖色连体衣美又飒

李湘回应直播口误:故意挑事这么黑有意思吗

高云翔经纪人出庭作证 女子表情自然未看出有反抗迹象

郭爸回应郭碧婷被叫小向太:相信会成为不一样的向太

马伊琍晒传家毛衣 网友:毛衣好好看超有爱