刘诗诗生图扛打 涂红唇对镜甜笑气色佳

瓜姐娱乐
近日,刘诗诗现在在上海机场里面,当天刘诗诗身穿西装套装头戴鸭舌帽,墨镜遮面又美又飒,涂红唇对镜甜笑气色佳,回眸秀蛮腰好身材吸睛

刘诗诗自从生下了孩子以后,如今她几乎很少出现在观众面前,而且也没有新的作品更新了,对于她的近况,网友们都是非常关注的,近日,网曝刘诗诗生图扛打,对于刘诗诗的生图,瞬间吸引了众多网友的围观。

刘诗诗生图扛打

近日,刘诗诗现在在上海机场里面,当天刘诗诗身穿西装套装头戴鸭舌帽,墨镜遮面又美又飒,涂红唇对镜甜笑气色佳,回眸秀蛮腰好身材吸睛,还俏皮嘟嘴卖萌尽显辣妈少女心。

刚刚生下孩子的刘诗诗看起来状态非常不错,而且颜值和身材方面完全没有变化,反而更多了一些气质和美丽,想必产后的刘诗诗对身材管理方面也是非常注重的,所以才会保持这么好。

刘诗诗生图扛打

如今刘诗诗已经慢慢复出开工了,对于刘诗诗以后的发展,大家都是非常期待的,希望刘诗诗以后能够带来更好的作品给大家,希望刘诗诗在工作方面发展越来越好。

点击展开全文
相关推荐

林志玲老公同事感染 夫妻二人都有被感染的风险

郑爽生图抗打露甜笑 半扎头发甜美微笑可盐可甜

李佳琦直播相机没电 运用幽默的手法化解了这次尴尬

孙俪长发造型 一颦一笑温婉动人气质绝佳

李咏女儿晒照惹争议 作风越来越大胆被吐槽叛逆

李咏女儿晒大尺度自拍 用手扒裤腰秀出紧致腹部太撩人