林依晨收林志玲喜帖 表示自己受宠若惊无尽祝福

瓜姐娱乐
近日,林依晨在出席某品牌活动的时候,林依晨被媒体问到有没有动静,林依晨笑称:“有动静,你们应该看得出来,我今天束成20腰左右

近年来,林依晨在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少看到她出现在观众面前,对于林依晨的近况,网友们都是非常关注的,近日,网曝林依晨收林志玲喜帖,林依晨表示自己受宠若惊无尽祝福。

林依晨收林志玲喜帖

近日,林依晨在出席某品牌活动的时候,林依晨被媒体问到有没有动静,林依晨笑称:“有动静,你们应该看得出来,我今天束成20腰左右。”她前阵子才飞美陪老公,造人计划持续进行中。

在现场林依晨还透露了受到了林志玲的请帖,林依晨以“受宠若惊,无尽祝福”来形容收到喜帖心情,但是婚礼当天林依晨安排了其他行程,并没有办法到现场参加婚礼,但是她在思考要送什么礼物好。

林依晨近照

据了解,林依晨如今正在努力造人当中,她拍完《小女花不弃》后就很少出现在观众面前了,如今工作大量减少,也是为了不让自己那么大压力,对于林依晨怀孕的事情,大家都是非常期待的。

点击展开全文
相关推荐

洪金宝自曝消瘦十几斤 想长命就要放弃美食

张艺兴回应退出极限 因工作太满实在安排不上了

应采儿生下二胎 首晒一家四口合影幸福溢出屏幕

何猷君斥造谣者:长孙并不是争家产的工具

欧阳娜娜当干妈 竟然是赵丽颖孩子的干妈令人震惊

林志颖回应婆媳关系:节目有它呈现给观众的方式