林依晨收林志玲喜帖 表示自己受宠若惊无尽祝福

瓜姐娱乐
近日,林依晨在出席某品牌活动的时候,林依晨被媒体问到有没有动静,林依晨笑称:“有动静,你们应该看得出来,我今天束成20腰左右

近年来,林依晨在娱乐圈发展是非常低调的,平时几乎很少看到她出现在观众面前,对于林依晨的近况,网友们都是非常关注的,近日,网曝林依晨收林志玲喜帖,林依晨表示自己受宠若惊无尽祝福。

林依晨收林志玲喜帖

近日,林依晨在出席某品牌活动的时候,林依晨被媒体问到有没有动静,林依晨笑称:“有动静,你们应该看得出来,我今天束成20腰左右。”她前阵子才飞美陪老公,造人计划持续进行中。

在现场林依晨还透露了受到了林志玲的请帖,林依晨以“受宠若惊,无尽祝福”来形容收到喜帖心情,但是婚礼当天林依晨安排了其他行程,并没有办法到现场参加婚礼,但是她在思考要送什么礼物好。

林依晨近照

据了解,林依晨如今正在努力造人当中,她拍完《小女花不弃》后就很少出现在观众面前了,如今工作大量减少,也是为了不让自己那么大压力,对于林依晨怀孕的事情,大家都是非常期待的。

点击展开全文
相关推荐

高云翔经纪人出庭作证 女子表情自然未看出有反抗迹象

郭爸回应郭碧婷被叫小向太:相信会成为不一样的向太

马伊琍晒传家毛衣 网友:毛衣好好看超有爱

佟丽娅儿子正面照 脸蛋肉嘟嘟的十分可爱

陶虹与老公徐峥同框 二人各推行李匆忙赶路

杨幂白色西装现身 清爽干练化身为温柔知性女白领