韩庚结婚请柬被曝 结婚请柬各种甜蜜镜头摆出恩爱十足

瓜姐娱乐
近日,网上曝出了韩庚和卢靖姗的结婚请柬,而且还曝光了他们两人将在12月举办婚礼,这份结婚请柬中,不仅包含了两人的结婚日期和地址

韩庚和卢靖姗公开恋情这么久以来,他们两个人的感情一直都是非常甜蜜的,两人经常晒出恩爱,让人羡慕不已,大家对他们都是非常关注的,近日,韩庚结婚请柬被曝,对于韩庚和卢靖姗的婚礼,瞬间吸引了众多网友的围观。

韩庚结婚请柬被曝

近日,网上曝出了韩庚和卢靖姗的结婚请柬,而且还曝光了他们两人将在12月举办婚礼,这份结婚请柬中,不仅包含了两人的结婚日期和地址。还含有两人的结婚照。

请柬的照片中,韩庚和卢靖姗晒出了多张甜蜜的镜头,而且还有卢靖姗亲吻韩庚的照片,他们两个人眼里都洋溢着幸福的味道,让人看了实在非常羡慕,网友们都是非常祝福的。

韩庚卢靖姗同框

韩庚和卢靖姗的请柬曝光以后,随后就有媒体求证了韩庚方工作人员,对方工作人员并未回应,据悉,两人2018年公开恋情,今年6月被曝在香港登记结婚,卢靖珊经纪人及韩庚工作人员当时回复“有喜讯会第一时间与大家分享。”

点击展开全文
相关推荐

林志玲老公同事感染 夫妻二人都有被感染的风险

郑爽生图抗打露甜笑 半扎头发甜美微笑可盐可甜

李佳琦直播相机没电 运用幽默的手法化解了这次尴尬

孙俪长发造型 一颦一笑温婉动人气质绝佳

李咏女儿晒照惹争议 作风越来越大胆被吐槽叛逆

李咏女儿晒大尺度自拍 用手扒裤腰秀出紧致腹部太撩人