秦岚短发造型惊艳 身材高挑气质干练潇洒

瓜姐娱乐
近日,秦岚出席了2019L‘OFFICIEL时装之夜年度盛典前拍摄写真,当天秦岚以短发造型出现在镜头面前,十分惊艳,秦岚轻松hold住酷帅风格

近年来,秦岚在娱乐圈发展越来越好了,因为秦岚的努力和实力,受到了众多网友的喜爱,对于秦岚的近况,网友们都是非常关注的,近日,网曝秦岚短发造型惊艳,秦岚身材高挑气质干练潇洒。

秦岚短发造型惊艳

近日,秦岚出席了2019L‘OFFICIEL时装之夜年度盛典前拍摄写真,当天秦岚以短发造型出现在镜头面前,十分惊艳,秦岚轻松hold住酷帅风格,仙女与御姐两种风格随意切换,有颜任性!

秦岚近照

当天秦岚身穿一件蓝白条纹西装,非常时髦个性惊艳十足,她身材高挑气质干练潇洒,今天是帅气的“山风大哥”没错了!对于秦岚这个独特的造型,受到了众多网友围观。

秦岚短发造型惊艳

对于秦岚的颜值和身材,不得不说实在令人太羡慕了,在娱乐圈里面,能够有她这么仙气人,已经是少之又少了,希望秦岚以后能够越来越好,带来更好的作品给大家。

点击展开全文
相关推荐

甄子丹新片出演毒枭 目标全球观众的毒枭题材大片

张颜齐发文喊话私生:请不要侵犯我的隐私谢谢了

曝蓝盈莹从人艺辞职 澄清与蓝天野老师是同事关系

李荣浩新歌仅九个字:感觉说了很多又好像什么都没说

庾澄庆点赞后爬山 网友:哥一起爬山吗搞笑十足

杨幂被邓伦拖一米远 隔着屏幕都能感受其中的恐怖