张柏芝与闺蜜聚会 张豪龙化身司机兼保镖全程护送

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍到张柏芝和弟弟张豪龙一起现身的画面,当天张柏芝和闺蜜一起相聚,弟弟张豪龙化身为司机兼保镖全程护送姐姐,张柏芝和弟弟两人感情深厚

张柏芝和谢霆锋离婚了以后,众所周知这一路上都是她的弟弟张豪龙在陪伴她,在张柏芝人生跌入谷底的时候,也是张豪龙和母亲保护她慢慢走出阴影的,近日,网曝张柏芝与闺蜜聚会,张豪龙化身司机兼保镖全程护送。

张柏芝与闺蜜聚会

近日,有媒体拍到张柏芝和弟弟张豪龙一起现身的画面,当天张柏芝和闺蜜一起相聚,弟弟张豪龙化身为司机兼保镖全程护送姐姐,张柏芝和弟弟两人感情深厚,实在令人太羡慕了。

当天张柏芝和闺蜜以及张豪龙一起现身在某高档餐厅就餐,用完餐以后他们又赶到另一个目的地,期间的张豪龙发现了有媒体的拍摄,更是大胆的向前表示制止,而姐姐张柏芝看到后露出了浅浅的笑意。

张柏芝与闺蜜聚会

在弟弟的保护下,张柏芝与闺蜜大胆走在街头,并且亲自到自己店里面查看新的情况,可以看得出来,弟弟才是张柏芝的保护伞,有弟弟在的地方,张柏芝才会感到安全。

点击展开全文
相关推荐

林志玲婚礼无伴郎伴娘 众多大牌将出席见证幸福瞬间

秦海璐高扎马尾减龄 穿咖色连体衣美又飒

李湘回应直播口误:故意挑事这么黑有意思吗

高云翔经纪人出庭作证 女子表情自然未看出有反抗迹象

郭爸回应郭碧婷被叫小向太:相信会成为不一样的向太

马伊琍晒传家毛衣 网友:毛衣好好看超有爱