王俊凯为王源庆生 暖心喊话王源照顾好自己

瓜姐娱乐
近日,是tfboys成员里面王源19岁生日,当天身为他们老大的王俊凯肯定是第一时间为他庆生,王俊凯在对王源的祝福里也不忘开玩笑

tfboys团队组合了这么久以来,如今他们三个已经长大成人了,网友们可算是看着他们长大的,如今tfboys成员在娱乐圈发展越来越好了,近日,网曝王俊凯为王源庆生,暖心喊话王源照顾好自己。

王俊凯为王源庆生

近日,是tfboys成员里面王源19岁生日,当天身为他们老大的王俊凯肯定是第一时间为他庆生,王俊凯在对王源的祝福里也不忘开玩笑,配图祝福王源在奔二的路上顺利开心,在国外照顾好自己。

同时易烊千玺也为王源送上了祝福,易烊千玺规规矩矩祝福源哥一切顺利、越来越酷。虽然兄弟三人不在一起,但是彼此还是相互牵挂着,可以看得出来,他们三个人的感情依旧是非常好的。

王源照片

tfboys团队组合这么久以来,他们几个小可爱如今已经有了自己的工作了,虽然他们几个经常聚少离多,但是这丝毫没有影响到他们之间的感情,对于他们几个人以后的发展,网友们都是非常期待的。

点击展开全文
相关推荐

徐峥谈拍囧妈原因 直言曾与妈妈相处不和睦产生了启发

王源登朝闻天下:呼吁更多的人关注儿童教育

邓紫棋怼蜂鸟音乐:窗外不愿飞的蜂鸟也在哀悼

半藏森林被解约:对于任何违背道德观的行为均不予认可

52岁王祖贤近照曝光 一头乌黑长发披肩清纯依旧

范冰冰逛高级家具馆 全程与导购热聊沟通心情超好