张铁林谈陈志朋 坦言没想到他会做得那么前卫

瓜姐娱乐
近日,张铁林和林心如在某综艺节目中谈及了演员陈志朋,张铁林表示:“志鹏是个很可爱的孩子,我还见过两次志鹏,但是我没想到他会做得那么前卫

张铁林在娱乐圈发展这么多年,令人最印象深刻的就是他当年饰演《还珠格格》电视剧皇上的角色了,因为这个角色,大家对他都是非常喜爱的,近日,网曝张铁林谈陈志朋,张铁林坦言没想到他会做得那么前卫。

张铁林谈陈志朋

近日,张铁林和林心如在某综艺节目中谈及了演员陈志朋,张铁林表示:“志鹏是个很可爱的孩子,我还见过两次志鹏,但是我没想到他会做得那么前卫”、“志朋除了在台上比较时尚以外,下来还是那样朴素,还是原来那个人”。

据了解,因为当年张铁林在《还珠格格》里面饰演皇上的角色,而林心如则是扮演夏紫薇,陈志朋饰演的角色的福尔泰,所以他们两人在一起,难免会想起陈志朋,因此谈及了他。

张铁林谈陈志朋

陈志朋近年来因为穿搭过于时尚个性,所以一度受到了网友的热议,大家对他这种穿搭实在不理解,但是如今张铁林本人为他洗白,想必张铁林心里面也是非常心疼他,但是穿衣打扮每个人的眼光不同,也不必太过于去议论。

点击展开全文
相关推荐

林志玲婚礼无伴郎伴娘 众多大牌将出席见证幸福瞬间

秦海璐高扎马尾减龄 穿咖色连体衣美又飒

李湘回应直播口误:故意挑事这么黑有意思吗

高云翔经纪人出庭作证 女子表情自然未看出有反抗迹象

郭爸回应郭碧婷被叫小向太:相信会成为不一样的向太

马伊琍晒传家毛衣 网友:毛衣好好看超有爱