向佐回应结婚接赞助 表示因为缺钱才接的广告赞助

瓜姐娱乐
近日,向佐在线下接受采访的时候,向佐首度回应了婚礼现场接广告赞助的事情,向佐表示:“我跟家里分的很清楚,他们是他们的钱,我是我的钱

向佐和郭碧婷结婚这么久,他们两个人的感情一直都是非常甜蜜的,如今他们两个有情人终成眷属,两人终于走进了婚姻的殿堂,近日,网曝向佐回应结婚接赞助,向佐表示因为缺钱才接的广告赞助。

向佐回应结婚接赞助

近日,向佐正在为自己的新电影《我的拳王男友》正在做宣传当中,在发布会现场当中,向太带着媳妇郭碧婷在台上互动感情非常好,向太全程搂着郭碧婷,两人感情非常亲昵,婆媳关系非常融洽。

向佐在线下接受采访的时候,向佐首度回应了婚礼现场接广告赞助的事情,向佐表示:“我跟家里分的很清楚,他们是他们的钱,我是我的钱,所以人家老问我,结婚为什么要那么多广告赞助,你缺钱吗我说我缺啊,为什么不缺啊,谁不缺钱,所以这个也是很现实的问题”。

向佐郭碧婷照片

面对于向佐的回应,其实还是非常诚恳的,因为此前向太在节目中曾提及财产分割的事情,向太表示以后向太向华强辛苦打下的产业,既不属于向佐,也不属于郭碧婷,就像向太自己说的“饿不死他们,他们也败不了”,主要还是让他们学会努力工作,踏实走好自己人生的每一步。

点击展开全文
相关推荐

冯小刚再拍新剧 时隔25年再拍《北辙南辕》

杨洋晒理发前后对比照 整个人干净阳光帅气逼人

大S露面直播全身出镜 剪了一头短发身材似乎发福

林志玲老公同事感染 夫妻二人都有被感染的风险

郑爽生图抗打露甜笑 半扎头发甜美微笑可盐可甜

李佳琦直播相机没电 运用幽默的手法化解了这次尴尬